Microsuxoutglook как в аутлуке вытащить вложения из кучи писем?

dmitry_1976

я мягко говоря замучался уже с этой дерьмопрограммой, но на другую перейти нет возможности, так вот, знатоки, внимани вопрос:
Как в аутоглюке из писем пришедших с одного почтового ящика, все вложения сохранить в ТОМ ФОРМАТЕ В КОТОРОМ ОНИ ПРИШЛИ в папку на моем компе (на самом деле это просто означает, что я хочу вложенные хтмл иили тхт и тд файлы найти в какой-нибудь папке на компьютере в формате хтмл тхт и тд, а не в том в чем все письма хранит автолук)

dmitry_1976

ах да, забыл, установить правило для всех таких писем не получается, тк у автоглюка нет возможности сохранять вложения, выделить все письма и сохранить вложения тоже не получается, зато при приходе на мой ящик 1000 одинаковых писем можно, чтобы на каждое из них сыграла мелодия- охеренно важная функция, я похоронный марш поставил уже!

stksa

Так вложенные файлы и так сохраняются в том формате, в котором он были

dmitry_1976

я не про то как они сохраняются, если ты правой кнопкой на вложение кликнешь или через файл>сохранить вложения
ЗЫ Согласен, что не хватает СРАЗУ ВСЕ вложения из всех писем, по-оджному - пожалуйста

stksa

Ничего не поняла
Тебе что надо-то всё-таки? Сделать это сразу и из всех писем? Сам же сейчас сказал, что этого нет

dmitry_1976

сказал, что не нашел, но мб это и есть, я все еще надеюсь, что это из-за мой криворукости, а не по недосмотру макросаксов.

stksa

на другую перейти нет возможности
Сомневаюсь, что это есть вообще хоть в какой-то программе. Еси конечно ты не напишешь свою с единственной этой целью

Ivan8209

"Narrowness of experience leads to narrowness of imagination."
Rob Pike
---
"Расширь своё сознание!"

dmitry_1976

в bat в действиях было вроде

Ivan8209

А почему "нет возможности"?
Обсуждение вытаскивания почты из выглюка в приличном формате было.
А вытащить вложения из отдельного письма несложно.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

dmitry_1976

кароче фпоиск?
ну раз послали
пойду

Ivan8209

Либо найти скрипт, который выкусывает именно то,
что "Content-Disposition: attachment".
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Оставить комментарий