сниженеи цен на комплектующие когда будет?
вверх
Память DDR2 начинает дорожать[/url]
Ведущие производители компьютерной памяти либо решили увеличить свою сверхприбыль, либо чувствуют, что в ближайшее время имеют все шансы лишиться даже прибыли обыкновенной. Так или иначе, вендоры DRAM уже разослали всем своим заказчикам депеши с уведомлением о скором повышении договорных цен на чипы DDR2, причем рост начнется уже в первой половине января.
Более того, в связи с некоторыми трудностями производители памяти вряд ли увеличат объемы выпускаемой продукции в этом году. Впрочем, роста цен можно было ожидать уже давно: в период с июня по сентябрь стоимость одной планки DDR2 512 Мбайт колебалась между $47 и $50, а к концу года упала примерно на четверть. На сколько именно будут увеличены цены на память пока неизвестно, однако есть мнение, что прирост не превысит все той же четверти.
ап
как будто тут одни аналитики собрались
летом обычно цены достигают сезонного минимума
Посмотри на картинку по ссылке.
мне ща совет нужен - что брать?
Чуве, ты скажи, сколько у тебя денег есть, может и ждать не придётся.
20т.р.
если не выходит, то придётся добавлять(..
не густо под твои запросы
ты хотя бы ориентировочную конфу напиши,- там уж посмотрим сколько добавить нужно.
вверх, БП
Оставить комментарий
psilocybe
в феврале?и насколько примерно? мне нужно под графические проги: проц(кто-то говорил, что пентиумы в этом плане лучше селеронов, например говорю памяти - для начала 1гб - на много не хватит денег, но на будуще 4 гб хочу ставить, видюху - шоб можно было два монитора подключать, материнку под всё это дело соответствующую, ну хард выбрать это уж ерунда(~250 гб, для начала). хотелось бы чтоб ещё больше четырёх(лучше 8) усб, на выходе у системника было - ну это тоже мелочи. аудюху наверно обычную)
во сколько выльется? мож чё бушное будет?
спасибо, что дочитали до конца