МегаФон - готов в РУБЛИ !

puzikov37

Внимание! Курс ЦБ РФ на 31/12/2005, по которому МегаФон-Москва
1 января  перешёл  полностью на рубли,
ТАКОЙ:
1$  =  28 , 7825

uraliv

Лучше бы они этого не делали:
Местный звонок 109,80р.

baza-sandal

Тарифы для лайтов лучше стали, кстати.
Объсняю фишку. В Мегафоне для лайтов идёт округление в большую сторону цента, но теперь это же округление идёт в большую сторону копейки, которая дешевле цента примерно в 29 раз. Для контрактных если честно, хрен поймёшь, где и как они округляют. Где-то в большую сторону, обычно в меньшую.
Сейчас самый чёткий пример понижения приведу. Цена без НДС на межгород -- 0,191$. Во время введения Олайта НДС был равен 20%. Т.е. 0,191$ * 1,2 = 0,2292$, т.е. 23 цента. Потом НДС снизился до 18%. Получилось 0,191$ * 1,18 = 0,22538, т.е. снова 23 цента.
Ну, а теперь умножаем 0,22538 на 28,7825 (официальный курс получаем 6,49 рублей. А было, можно сказать, 6,62 рубля.
Кстати, при этом в контрактных тарифах при цене без НДС 0,19, например, на GPRS, реальная цена стала не 0,23, а 0,22, так как 0,19 * 1,18 = 0,2242 и сделали округление в меньшую сторону. Ну а теперь он будет стоить 6,45 рублей вместо 6,33.
Зато как мне офигенно понравилось прозваниваться ко всем контрактникам на НГ.

seruntak

чего то я не пойму
до нового года было ~ 5 баксов на счету
теперь показывает 5,44 руб..
куда делось остальное?

alekc34

звонил?

Schilas

вообще те ещё уроды
нет бы смску кинуть предупредить всех
а то под утро новогоднее смотрю баланс - говорят 97.27. Думаю, йоптыть, биллинг сплющило и вместо бывших там 6 баксов почти сотня. Ну и наговорил...

seruntak

все норм
оказывается эти уроды при переводе доларов на рубли забыли домножить на курс
сделали это позже

migel

ты уверен, что так?
у меня почему-то за смс снимают каждый раз по разному, но примерно около 1, 5 рубля...

ruler

Давно пора привыкнуть, что если биллинг сплющило, нужно вести себя все равно по-человечески. А то потом сплющит вас.

veronika2005

а то под утро новогоднее смотрю баланс - говорят 97.27. Думаю, йоптыть, биллинг сплющило и вместо бывших там 6 баксов почти сотня.
У меня круче было, когда я понял что у меня 1000 рэ на счету
я уже поверил в деда Мороза

babairus

Ага, ошибки округления - это здорово... мегафон нагреет ручки на другом: на курсе доллара... прогнозы на него не радужные, вряд ли по итогам года курс превысит 28.78 на сколь либо значимый длительный срок, а по некоторым прогнозам и вообще опустится до 27.5... прибыль мегафона посчитайте сами

BorisSpiridonov

Верно, эти сцуки за смс по разному беруть. Просто верблядство какое-то Нагреваюцца на наших кровных, рекламку усякую расшаривають, а уцлуги и уцловия договоров не выполняють, пляди.(1000 сорек за брань).

donniebrasco

не нравится- не пользуйся, в чём проблема?..

migel

ага!

migel

не согласен с такой логикой.

stm2952926

Так вам и надо, раз не требуете с них деньги обратно, а здесь ругаетесь...

migel

у нас здесь психологический клуб "давайте поговорим о своих проблемах"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: