Может кто дать FreeBSD установить ?!...
скачай ISOшники. Например на Ultra были.
Так у меня же нет CD-RW привода, чтобы потом это записать на диск
Что можно увидеть на скриншотах, кроме одинакового везде KDE, Gnome, Enlightenment или Fluxbox?
Про скриншоты я просто так сказал, к слову. Потому и сказал, что не хотел выразить то, что BSD по скриншотам может отличаться от других Линуксов, а хотел подчеркнуть, что порадовала эта похожесть. Поэтому и в BSD будет несложно разобраться
Лучше попроси, чтобы тебе кто-нибудь за сок записал диски - у многих есть, люди не жадные в таких вещах... У меня 5.4/i386-32 есть (с собой но привода пишущего нет... А iso-доступны в локальной сети.
Как поставишь, сможешь сам сапгрейдить до BETA-5.
Б 1738-л.
Буду после 23.
Ты можешь записать две дискеты и всё поставить по сети. Пара мирроров в сети вроде есть.
а откуда ставить можно, если по сети?
В том то и дело, что у меня и дисковода для дискет нет

Можно и не дарить. Мне бы только установить и все. Чего не пишешь, куда зайти могу я, чтобы взять диски
Еще, у тех, кто проявляет активность и, конечно, кто разбирается в Юниксоподобных системах, хотелось бы спросить, какую бы все-таки систему из этой знаменитой семейки вы могли бы порекомендовать поставить. Естественно, жду аргументов за и против...
Заведи отдельный тред для этого, только сразу пометь его как [holywar].
Я извиняюсь за то, что такие слова как тред и holywar мне не знакомы. Но если ты начнешь объяснять, что это такое и как это сделать, то затратиться, думаю, немало сил. Может ты сам сделаешь то, что тебе кажется лучше, чтобы помочь мне в моей ситуации и в моем не бессмысленном интересе.
Не волнуйся, как только мне покажется, что что-то надо делать, я это сделаю =)
Оставить комментарий
rionov
У кого-нибудь может есть FreeBSD последних версий на дисках (дистрибутив) дать на вечер установить. Хочется работать в Unix'овой системе. А из них слышал, что BSD вроде как лучше.Раннее первой из подобных систем была у меня FreeBSD, но старая (вроде 2.2.5). Потом приходилось работать в RedHat или Mandrake. Но что-то со временем не почувствовал, что мои системы, да и по старому скучал. А видел скриншоты последних версий BSD, порадовали они меня. Я бы и скачал из сети BSD, но вот пишущего CD-RW нет у меня, чтобы потом все это загрузочным сделать. Может кто выручит?..
Да и потом Mandrake не получалось под нашу сеть ГЗ настроить. Вроде как нет сомнений, что с BSD получиться, ведь в сети есть люди с этой ОС.