Может кто дать FreeBSD установить ?!...
скачай ISOшники. Например на Ultra были.
Так у меня же нет CD-RW привода, чтобы потом это записать на диск
скриншоты из BSD?
Что можно увидеть на скриншотах, кроме одинакового везде KDE, Gnome, Enlightenment или Fluxbox?
Что можно увидеть на скриншотах, кроме одинакового везде KDE, Gnome, Enlightenment или Fluxbox?
Про скриншоты я просто так сказал, к слову. Потому и сказал, что не хотел выразить то, что BSD по скриншотам может отличаться от других Линуксов, а хотел подчеркнуть, что порадовала эта похожесть. Поэтому и в BSD будет несложно разобраться
непонятно... Двух базовых дисков в любом случае мало, так как там пакетов мало, а остальное нужно портами доставлять, или пакеты откуда-то брать... Да и сама просто так FreeBSD не встанет, её настраивать нужно, что не так просто с нуля делать.
Лучше попроси, чтобы тебе кто-нибудь за сок записал диски - у многих есть, люди не жадные в таких вещах... У меня 5.4/i386-32 есть (с собой но привода пишущего нет... А iso-доступны в локальной сети.
Лучше попроси, чтобы тебе кто-нибудь за сок записал диски - у многих есть, люди не жадные в таких вещах... У меня 5.4/i386-32 есть (с собой но привода пишущего нет... А iso-доступны в локальной сети.
Есть нарезанные болванки (сам с них ставился).
Как поставишь, сможешь сам сапгрейдить до BETA-5.
Б 1738-л.
Буду после 23.
Как поставишь, сможешь сам сапгрейдить до BETA-5.
Б 1738-л.
Буду после 23.
Ты можешь записать две дискеты и всё поставить по сети. Пара мирроров в сети вроде есть.
а откуда ставить можно, если по сети?
В том то и дело, что у меня и дисковода для дискет нет
могу подарить диск с 5.4 

Можно и не дарить. Мне бы только установить и все. Чего не пишешь, куда зайти могу я, чтобы взять диски
Еще, у тех, кто проявляет активность и, конечно, кто разбирается в Юниксоподобных системах, хотелось бы спросить, какую бы все-таки систему из этой знаменитой семейки вы могли бы порекомендовать поставить. Естественно, жду аргументов за и против...
Заведи отдельный тред для этого, только сразу пометь его как [holywar].
Я извиняюсь за то, что такие слова как тред и holywar мне не знакомы. Но если ты начнешь объяснять, что это такое и как это сделать, то затратиться, думаю, немало сил. Может ты сам сделаешь то, что тебе кажется лучше, чтобы помочь мне в моей ситуации и в моем не бессмысленном интересе.
Не волнуйся, как только мне покажется, что что-то надо делать, я это сделаю =)
Оставить комментарий
rionov
У кого-нибудь может есть FreeBSD последних версий на дисках (дистрибутив) дать на вечер установить. Хочется работать в Unix'овой системе. А из них слышал, что BSD вроде как лучше.Раннее первой из подобных систем была у меня FreeBSD, но старая (вроде 2.2.5). Потом приходилось работать в RedHat или Mandrake. Но что-то со временем не почувствовал, что мои системы, да и по старому скучал. А видел скриншоты последних версий BSD, порадовали они меня. Я бы и скачал из сети BSD, но вот пишущего CD-RW нет у меня, чтобы потом все это загрузочным сделать. Может кто выручит?..
Да и потом Mandrake не получалось под нашу сеть ГЗ настроить. Вроде как нет сомнений, что с BSD получиться, ведь в сети есть люди с этой ОС.