Комм с GPS + камера с автофокусом + сенсорный экран (стилуc) + wifi
какой бюджет?
Обзор на mobile-review
Недорого и достаточно сердито.
Юзаю уже месяц. Из известных глюков:
Заряд аккума меряется по проседанию напруги (как и везде но напруга проседает и под нагрузкой. Поэтому раньше времени начинает вопить о том, что разрядился. Предупреждения можно отключить, а вот точно знать, сколько осталось заряда - нет. С другой стороны "меньше не больше", так что с неработающим девайсом, если зарядка регулярно под рукой, не останешься.
Тач-непоймиче вместо джойстика. Так и не освоил. Не использую в принципе.
Но главный минус имхо - собственный разъем под usb/гарнитуру. Тут ничего не поделаешь. У меня зарядка и кардридер дома, шнурок на работе. Кое-как перебиваюсь.
Так все круто. Платформа быстрая, карточку на 8Гб схавал без проблем, GPS адекватный, GSM ловит нормально, дизайн не раздражает.
Правда
-QVGA
-разрешение экрана меньше чем в Х900
-слабее батарея
- и проц по-моему послабее
- корпус мболее маркий
правда стоимость отличается на 4 тыс.
-QVGAНе одно и то же?
-разрешение экрана меньше чем в Х900
Да, этот самс вполне потянул бы VGA. Но с таким power management-ом не стоило
Да и пох мне
-слабее батареяА вот хз. Самс просто как звонилка/плеер живет три дня.
У глофииша все-таки VGA. Думаю, каждый день его заряжать надо.
- и проц по-моему послабееБыстрее проца, чем с этом самсе, в принципе в массовых девайсах не встречается.
- корпус мболее маркийУ самса пачкается только экран. У глофииша вообще ничего что ли не пачкается?
правда стоимость отличается на 4 тыс.Добавь к этому бо'льшую тормознутость (на не-марвелы ставить VGA имхо вообще бессмысленно вес, толщину, дизайн (все-таки более топорный у глофииша, хотя и терпимый).
Правда и к плюсам есть что добавить:
wi-fi, mini-usb, джойстик
обрати внимание на полноклавитурныекоммуникаторы/смартфоны - оч удобно, особенно если много смс/аськи/почты
На них реально печатать со скоростью хотя бы 150 символов в минуту?
я на своем htc tytn ii уже через неделю фигачил примерно 120-150, если без спецсимволов:) но на большее вряд-ли вышел и спустя полгода. то есть, скорее всего, 150 - это пипец верхняя планка
я на своем htc tytn ii уже через неделю фигачил примерно 120-150, если без спецсимволов:) но на большее вряд-ли вышел и спустя полгода. то есть, скорее всего, 150 - это пипец верхняя планкаЗначит, для меня никаких плюсов перед тачскрином нет. 150 я на HP hx4700 делал довольно уверенно.
Спасибо за информацию, учту при выборе девайсов в будущем.
вот хз. Самс просто как звонилка/плеер живет три дня.А там нет второй толстой батареи и внешнего ЗУ в комплекте, как у 710-го?
У глофииша все-таки VGA. Думаю, каждый день его заряжать надо.
разница в том, что я это делаю в слепую:)
Не сказал бы, что это очень актуально для мобильных устройств… Ну да ладно, замнём — на вкус и цвет все фломастеры разные.
Автозарядка есть еще, если кому актуально.
Достаточно приятно скачать в окрестности домашней или бесплатной точке подписок по RSS и неспешно читать их в дороге.
Клавиатурник, как уже было сказано выше - не очень нужен, т.к. пользоваться мобильной аськой, почтой - это все таки изврат на мой вкус и цвет.
смотрю на глофиш х800, что думаете?
Страшный, большой, проц медленный. Странно, что он тебе нравится больше, чем тот же V900
v900 имеет совершенно ненужное мобильное ТВ + дороже.
Если дизайн/габариты/вес X800 устраивают, то можно брать. Отзывы неплохие о нем в среднем. Да и не новый он - большинство проблем должно быть решено.
Из безклавиатурников нашел такое только у Асус 550. У кого еще такое счастье есть?
а-ля айфон. прикольная штучка. к нам недавно пришел пока еще на него жалоб не было.
но там до фига разный функций. вайфая разве что нет по моему
еще прикольная Нокия Е71 с кверти клавой. вайфай есть, экран хороший, звук громкий, корпус классный,но не с сенсорным экраном, как ты хотел
htc dimond и htc touch pro
одни из последних прикольных коммуникаторов.
gps wifi есть
первый обычный, второй с кверти клавой.
вот.
Х800 глофиша тоже ничо так моделька, довольна популярная в кругу коммуникаторов, но громоздкая немного по сравнению например с тем же даймондом
Ну ты почитай что ли тему-то
Зачем мне читать я просто хотела оставить свое мнение :):)
за мнение спасибо, правда в i900 вай-фай есть
А еще поправочка- то что в даймонде нет встроенного джипиэс.:) я просто не уточнила.он там через инет идет. А так, если что- обращайтесь я работаю в сети сотовой связи и могу что-нибудь подсказать
это не так, там жпс/ажпс, вот последний и позволяет загружать данные не со спутника, а через сотового оператора
З.Ы. У меня даймонд с июля, есличо
я не говорила,что могу все достоверно подсказать только то, что сама знаю вредина
yanisdesign
Интересно, а зачем евросеть пишет о поддержке съемки видео в iphone 3G если таковой нет…
izzik
Я в евросеть заходил и спаршивал про поддержку VHS в телефоне nokia 1100, не долго думая консультат сказал: «Да, естественно!»…
Конечно, Федечка, я учусь. чтобы я без тебя делала
Оставить комментарий
and-guzij
После нокии хотел смартфон с кнопками - типа удобно с помощью Т9 общаться в аське и писать письма. Взял Асус 750. Однако, таких случаем оказалось очень мало. Хочу поменять на машинку с большим экраном.Какие есть достойные варианты? (Кроме понятного даунгрейда скажем на асус535).