Нидед хелп - увеличить память на ноуте
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Куплю я эту фигню... если найду.. ни вапрос
Но мне ее физически вставить надо, а я не умею
![](/images/graemlins/blush.gif)
В ультре есть точно, в санрайзе тоже наверное (лень проверять).
Тебе сколько надо?
Совет - бери как минимум 512. Ибо у меня, например, постоянно занято 270-320 МБ памяти. Сюда входят ядро, сервисы XP, куча-куча мобильных приблуд типа менеджер питания, менеджер WiFi, Bluetooth плюс висящие постоянно лингва, миранда, Daemon Tools и антивирус. Плюс стоит учесть, что видеопамять на ноутах зачастую тоже выделяется из основной. Так что 512 - это удобный минимум для ноута с XP.
Но мне ее физически вставить надо, а я не умеюГарантия на ноут уже прошла? Если да, то ничего сложного в этом нет: нужно отвинтить снизу крышку матери (она самая большая выдернуть прежнюю память и воткнуть новую. Все это делать надо при выключенном ноуте и снятом аккумуляторе. Далее закрутить ноут.
Если нет, то соваться самостоятельно вовнутрь совсем не стоит. Лучше сделать это в сервис-центре. Там же и память докупить, потому что чужую они могут отказаться ставить.
часто пишет, что память не может быть ридА ты уверена, что дело в памяти, а не в какой-нибудь коряво взломанной нелицензионной программе?
P.S.Судя по количеству ноутов на у , она-то в ноутбучном железе разбирается точно.
256 или 512
![](/images/graemlins/blush.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
Оставить комментарий
laskova_46
В общем, есть ноутDell Inspiron 8200
c оперативкой 128 Мб... при такой все глючит + по ходу сама память начала колбаситься (часто пишет, что память не может быть рид)
Хочу расширить..
Типо ХеЛп
Типо благодарность гарантиД!