проблемма с виндой

CBuH

У меня после переустановки винды(поставил Win2003, а до этого стояла ХР) появился странный глюк. Время от времени винда падает в странный даун!(по моим наблюдениям происходит это в то время, когда напрягается графика) Странность дауна состоит в том, что монитор как бы отключается, но система в это время продолжает без сбоев работать(В системные логи ничего не пишется) После того, как происходи такой сбой, я умудряюсь в слепую нажать stand by а потом когда нажимаю wake то система просыпается и продолжает работать нормально. Такие сбои происходят например часто про загрузки системы, при переходе от экрана загрузки к экрану приветствия. При выходе(именно при выходе, при запуске ниразу такого не происходило) из игрушек(здесь тоже происходит напряжение графики, те смена разрешения) и такое же происходило при тестах 3d-mark и directX(стандартные) Я полагал что это глючат драйвера видюхи, причём до этого те же самые драйвера работали абсолютно нормально! Но на всякий сучай я скачал последние обновления. Улучшений как и ожидалось не последовало! Я даже переставил систему заново. Сменил Win2003 обратно на WinXP.
Может есть у кого мысли о том почему это происходит и что с этим делать!

stream2008

Ну, я бы
1) Научился правильно писать слово "проблема" (с одной м)
2) Поменял видюху.

durka82

Мб у тебя видюха перегревается? Хотя не очень похоже...

CBuH

Ну, я бы
1) Научился правильно писать слово "проблема" (с одной м)
..

Может с русским языком у меня и проблема , но с видюхой никогда такого не было!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: