Рабочий стол стал мрачно тормозить
было уже неоднократно. Видимо какое-то расширение файла в контекстном меню проассоциировалось с программой не на твоем компе и теперь идут долгие запросы по сети. поставь какой-либо сетевой монитор и отлови кто именно ломится и куда. потом пофиксь проблему правильно проассоциировав расширение.
ух ты! спасибо! я бы сроду не додумался!
PS: а какую бы прогу ты посоветовал конкретно?
win+r -> cmd -> netstat -an
Но там же даже времени соединения нет, и что именно за файл мой эксплорер запрашивает - там не написано. Как это узнать?
tcpview попробуй
о! данкешон!
System:4 TCP hog.hackers:1133 knvinh.hackers:microsoft-ds SYN_SENT
И че мне с этим теперь делать? TCPVIEW ее красным выделяет поначалу, потом становится зеленым, а потом как все остальные строчки. Так как же мне прекратить это безобразие?! Затрахало уже!
Фак этого раздела. Первый пост. Последний пункт.
3
2
1
Паскакал по вышеуказанному адресу.
Оставить комментарий
gai_opera
Рабочий стол в моей винде (XP Pro SP1) стал вдруг мрачно тормозить: если попытаться сделать что-либо с ярлыком или файлом на рабочем столе - открыть, удалить и т.д., то система виснет примерно на минуту, но потом все-таки делает, что сказано. Подозреваю, что дело в эксплорере, т.к. через Total Commander с ярлыками и файлами на рабочем столе можно делать все, что вздумается.Кстати, комп также "задумывается", если открываю расшаренную папку на чужом компе, а через Commander все работает мгновенно.
Как пофиксить эту херню?