Помогите найти зеркало для монитора

igorek1

Очень хочу штуку типа вот такой
Только не могу найти, где в Москве купить

kruzer25

Не дегче ли сделать самому из обычного карманного зеркала?

sirius

1. Купить маленькое зеркало.
2. Приклеить к нему присоску.
3. ?
4. PROFIT!

evolet

неее, так не подойдет, так сразу увидят,что ты хитрый жук, под шланга уже не проканаешь "нуууу, я такую прикольную штуку случайно увидел, думаю, дай куплю, ну купил, ну че, дома что ли, ей лежать, ну надо же ее кудато прицепить, вот так, чисто для прикола и прецепилшироченная туповатая улыбка)"

igorek1

Не об том речь.
Меня раздражают коллеги (некоторые) за спиной. Хочешь нормально поработать, а тут отвлекают.
Такое решение элегантное и недорогое. А самоделка - несолидно. Только еще больше будут отвлекать из-за нее.
Когда я хочу что-нить в инете посмотреть, я делаю это не прячась.

margadon

веб-камера с наведением джойстиком :)

evolet

чет не понял, как тебе зеркало поможет в решении твоей проблемы
ты собираешься что-то начать делать , смотришь в зеркало, а тут некоторые из коллег как-раз собираются тебя отвлечь, НО, ты предупрежден и наносишь превентивный удар! так, что ли?
вообще какие-нибудь массивные наушники имхо гораздо эффективней (музыку при этом слушать не обязательно)

Vadim69

и приделаным пулеметом.

igorek1

короче, поможет мне этот девайс. Найти его в Москве помогите лучше

mbolik1

Вот.
Не совсем в Москве конечно.

Natasha_K

Могу рублей за 200 подогнать, только ждать недели три придется, пока из-за бугра придет:)

igorek1

этим чувакам уже писал.
Еще в Питере видел.

ada1995

Видел кучу лет назад в линтеке рядом с ГЗ.
Там даже круче на такой штанге с шарнирами.

stm2952926

Меня раздражают коллеги (некоторые) за спиной. Хочешь нормально поработать, а тут отвлекают.
Тогда тебе сфера нужна, проще всего купить автозеркало (для приклеивания) и приклеить на монитор двусторонним скотчем. ;)

igorek1

1. Купить маленькое зеркало.
2. Приклеить к нему присоску.
3. ?
4. PROFIT!
красавчег. Вот только найди маленькое зеркало с правильной кривизной. Чтобы было видно всю округу на нужном расстоянии.

PooH

параноидальное планктонище
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: