Помогите найти зеркало для монитора
Не дегче ли сделать самому из обычного карманного зеркала?
2. Приклеить к нему присоску.
3. ?
4. PROFIT!
неее, так не подойдет, так сразу увидят,что ты хитрый жук, под шланга уже не проканаешь "нуууу, я такую прикольную штуку случайно увидел, думаю, дай куплю, ну купил, ну че, дома что ли, ей лежать, ну надо же ее кудато прицепить, вот так, чисто для прикола и прецепилшироченная туповатая улыбка)"
Меня раздражают коллеги (некоторые) за спиной. Хочешь нормально поработать, а тут отвлекают.
Такое решение элегантное и недорогое. А самоделка - несолидно. Только еще больше будут отвлекать из-за нее.
Когда я хочу что-нить в инете посмотреть, я делаю это не прячась.
веб-камера с наведением джойстиком
ты собираешься что-то начать делать , смотришь в зеркало, а тут некоторые из коллег как-раз собираются тебя отвлечь, НО, ты предупрежден и наносишь превентивный удар! так, что ли?
вообще какие-нибудь массивные наушники имхо гораздо эффективней (музыку при этом слушать не обязательно)
и приделаным пулеметом.
короче, поможет мне этот девайс. Найти его в Москве помогите лучше
Вот.
Не совсем в Москве конечно.
Не совсем в Москве конечно.
Могу рублей за 200 подогнать, только ждать недели три придется, пока из-за бугра придет:)
Еще в Питере видел.
Там даже круче на такой штанге с шарнирами.
Меня раздражают коллеги (некоторые) за спиной. Хочешь нормально поработать, а тут отвлекают.Тогда тебе сфера нужна, проще всего купить автозеркало (для приклеивания) и приклеить на монитор двусторонним скотчем.
1. Купить маленькое зеркало.красавчег. Вот только найди маленькое зеркало с правильной кривизной. Чтобы было видно всю округу на нужном расстоянии.
2. Приклеить к нему присоску.
3. ?
4. PROFIT!
параноидальное планктонище
Оставить комментарий
igorek1
Очень хочу штуку типа вот такойТолько не могу найти, где в Москве купить