EventLog
И еще такая:
DCOM got error "The service cannot be started, either because it is disabled or because it has no enabled devices associated with it. " attempting to start the service upnphost with arguments "" in order to run the server:
{204810B9-73B2-11D4-BF42-00B0D0118B56}
типа никто не знает?
и зачем все-таки винда флопповод опрашивает при логине? 

Давным давно, еще когда компы были большими, а операционные системы маленькими...
Короче, была у меня когда-то Вин95, которая после загрузки любила подергать флоповодом. И ничего кроме полной переустановки не помогало. И вроде она так делала только если при установке винды грузиться с дискеты, а не с винта или сиди.
Такие дела... Хотя что может быть у них общего?
Короче, была у меня когда-то Вин95, которая после загрузки любила подергать флоповодом. И ничего кроме полной переустановки не помогало. И вроде она так делала только если при установке винды грузиться с дискеты, а не с винта или сиди.
Такие дела... Хотя что может быть у них общего?
Выкинь этот анахронизм
По теме: хз, вынь2к через некоторое время после установки мог начать мучать флоп - без видимых причин.
По теме: хз, вынь2к через некоторое время после установки мог начать мучать флоп - без видимых причин.
не, флоп - это раритет! у мену даже пятак рабочий есть
тем не мене, первые вопросы актуальны в любом случае
тем не мене, первые вопросы актуальны в любом случае
?
up
По поводу DCOM в Knowledge Base что-то было. И даже было написано, как исправить ошибку. Вроде связано это с установленной Visual Studio и отладкой.
Точно, VC стоит
но причем здесь upnp ? сервисы поддержки upnp остановлены, соотв. виндовые компоненты удалены...
ЗЫ: не заметил ляпа в первом вопросе, маленькая поправка
но причем здесь upnp ? сервисы поддержки upnp остановлены, соотв. виндовые компоненты удалены...
ЗЫ: не заметил ляпа в первом вопросе, маленькая поправка
NetBT:
Initialization failed because the transport refused to open initial Addresses.
уп
NetBT:
Initialization failed because the transport refused to open initial Addresses.
Проверь настройки протоколов и поставь всё правильно.
?непонятно объяснил
все стоит, все работает, все правильно (на мой непроф. взгляд)
может, скажешь хотя бы куда смотреть?
все стоит, все работает, все правильно (на мой непроф. взгляд)
может, скажешь хотя бы куда смотреть?
гз
ммм
ннннн
попробуй спросить у саппорта Microsoft'а
или винду переставь. не видишь, никто тут не рюхает твою проблему или не хочет рюхать... 
или винду переставь. не видишь, никто тут не рюхает твою проблему или не хочет рюхать... 
в форуме вроде народу больше чем 190 челов 

ты знаешь, хотя обычно он и гонит, но не в этот раз
придётся таки тебе самому разбираться 
придётся таки тебе самому разбираться 
Оставить комментарий
dickofan
все работает, но запись в сабже при каждой загрузке раздражает
what is it ?