склеивание файла-образа из его частей????

alic55

как из этого сделать фаил-образ - ISO,BIN... -НЕ ВАЖНО, хочу понять как это устроено.
Пробовал все файлы в этой папке кроме nfo "собрать" винраром: тип-RAR, метод-без сжатия, размер словаря(в закладке дополнительно/сжатие)-2048.
Нужно ли в этот архив включать фаил sfv?
Можно ли что нибудь сделать с этим пакетом?
Как правильно писать cue(прм-какому mode соответствует 2048)?.................

psihodog

похоже на то, что это дело тотал/виндовз-коммандером разрезали.
можно им и склеить (есть там такая функция combine files).
а так вообще чем угодно, можно ручками, всё подряд(!) копируешь в один файл.

alic55

В sfv инфа есть: "sfv raped by zipscript-c on the mighty ,dS". Раром пакет делал, переименовал в bin, cue к нему добавил, а даемон говорит эррор во второй строке (типа "mode1/2048"-нет соответствия). В тоталкоме "собрал" *.001-*.045 в .out файл - даемон его не берет.
Лучше пусть кто-нибудь дотошно здесь всё напишет, шаг-за-шагом......

kogol

пошарь...

alic55

есть на \\ultra

kogol

ща попробуем....

kogol

маза: не надо их склеивать....
просто заходишь в Тотал командере в первый файл и распаковываешь как из обычного архива файлик .bin
а потом также из последнего файлик .cue
Я так понимаю в общем случае надо зайти в первую и последнюю части архива......

alic55

tnx

AlexV769

надо встать на первый архив и меню "файл" выбрать пункт "Склеить файлы"

pupsik77

вы че господа?
это самый обычный многотомный РАР архив.
распаковывается любым RAR версии выше 3.0 (чтобы все было в порядке лучше выше 3.2)

Serega009

Да нет!
У многотомных архивов расширения rxx, где xx - это номер (самый главный файл с раширением rar, далее r00, потом r01 и так далее).

AlexV769

это как настроить. а вообще нечего спорить - легче посмотреть на первые байты пары архивов и понять, что это за зверь.

pupsik77

у многотомных архивов расширение такое, как захочет сделать конкретная версия программы и человек который тычит в кнопки.
указанные файлы - многотомный архив RAR!
в чем, если все еще остались сомнения, не сложно убедится посмотрев на сигнатуру.

Serega009

Ну он с такой уверенностью говорит - врядли настройки стандартные менял, а ведь стандартно так! =)
Вобщем, конечно, лучше всего посмотреть первые байты...
Скорее всего чем-то просто разрезано!

pupsik77

чуве, я уверенно говорю, потому что знаю, что говорю!
а вот ты пока только пытался спорить не разобравшись в вопросе.

AlexV769

указанные файлы - многотомный архив RAR!
Ты не прав. А для того, чтобы в этом убедиться, запусти ТС, выбери какой-нить файлик и File -> Split file. По умолчанию эта резалка создаёт файлы с таким расширением.

ramstein

Тотл командером больше не пользуемся, хуле.

kogol

я так сделал, птом переименовал в рар, а он при распаковке запросил первую часть снова....

к тому же мой способ сработал...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: