Что будет если не оплатить обещанный платеж в МТС? (-)

and-guzij

Winged

Мне сегодня надо было перекинуть деньги на МТС, так я купил карточку у ребят которые объявы тут кидают и перестал париться.

dberezhnoy

Приедуд ребята с утюгом, хе-хе По-моему, вначале тебя отключат, а если опять включат, то могу больше не дать обещанный платеж сделать, обидятся

and-guzij

А разве можно перекидывать деньги без поездки в офис?

Winged

Покупаешь у ребят карточку (я сегодня купил 12 уе. активируешь по своему телефону, через минут так 10 деньги зачисляются тебе на счет. Все, кататься никуда не надо.

Frolo

по истечении строка внесения обещаного платежа ты не сможешь звонить. Через два месяца с телефона пропадет надпись MTS

waitfor

а чё за обещанный платеж-то? а то сам на мтс-е а не втыкаю чё за тема

Maverick-I

У меня всегда сразу зачислются, а не через 10 минут.
Во всяком случае быстрее, чем я успеваю набрать 088011 или написать http://www.mts.ru

Troyn09

у меня тоже сразу

senypolina

Только сумма платежа должна практически совпадать с суммой обещанного платежа, иначе он не зачтется и тебе понизят категорию надежности.

irinkina

Категории надежности в MTS отменили уже примерно год назад... Главное вылезти хоть в небольшой, но плюс...

JERRY

Там что-то есть. Мне правда только мешает - начинают информировать о критическом балансе слишком поздно. Я больше года платил вовремя и однажды в субботу вечером сказали, что осталась пара центов и с утра отключат. Я заплатил только в понедельник и теперь информируют об отключении за 3 дня, что в принципе гораздо удобнее.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: