Что будет если не оплатить обещанный платеж в МТС? (-)
Мне сегодня надо было перекинуть деньги на МТС, так я купил карточку у ребят которые объявы тут кидают и перестал париться.
Приедуд ребята с утюгом, хе-хе По-моему, вначале тебя отключат, а если опять включат, то могу больше не дать обещанный платеж сделать, обидятся
А разве можно перекидывать деньги без поездки в офис?
Покупаешь у ребят карточку (я сегодня купил 12 уе. активируешь по своему телефону, через минут так 10 деньги зачисляются тебе на счет. Все, кататься никуда не надо.
по истечении строка внесения обещаного платежа ты не сможешь звонить. Через два месяца с телефона пропадет надпись MTS
а чё за обещанный платеж-то? а то сам на мтс-е а не втыкаю чё за тема
Во всяком случае быстрее, чем я успеваю набрать 088011 или написать http://www.mts.ru
у меня тоже сразу
Только сумма платежа должна практически совпадать с суммой обещанного платежа, иначе он не зачтется и тебе понизят категорию надежности.
Категории надежности в MTS отменили уже примерно год назад... Главное вылезти хоть в небольшой, но плюс...
Там что-то есть. Мне правда только мешает - начинают информировать о критическом балансе слишком поздно. Я больше года платил вовремя и однажды в субботу вечером сказали, что осталась пара центов и с утра отключат. Я заплатил только в понедельник и теперь информируют об отключении за 3 дня, что в принципе гораздо удобнее.
Оставить комментарий
and-guzij