Таймкиллер для метро
лучше спать
я подумаю над вашим предложением.
или забить и взять нетбук?по большому экрану действительно нет равных )
так бы псп посоветовал, но если уж ты не хочешь ) тем более с кодировкой надо заморачиваться )
а ща в медиамаркте можно за 5К взять с 7" нетбук.
это не нетбук, а говно
Из плееров можно посмотреть
или поождать следующего девайса из этой серии, но в нем будет экран меньше
что нить таблеткообразное?
решился на это
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=3788...
безмерно счастлив - время работы аццкое, экран матовый... во тока удобно ли с него кино смотреть в метро! Стоя с него не посмотришь...
придется сидеть
yp-p3 ) или сенс-телефон ( jet ) ... они без конверчивания играют видео, что очень удобно ... да, и не весят больше 1xx грамм ...
Купи че-нить из последнего от самсунга: плеер ( решился на этоговно какое-то. Че он такой дорогой lenovo s9 бери лучше.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4724...
ты хоть на характеристики смотришь?
вот еще м-видео демпингует 12-шками:
http://www.mvideo.ru/products/30011080.html
http://www.mvideo.ru/products/30011079.html
но эта версия без Nvidia ION, а я теперь хочу с ионом
но я кодирую, если надо
Аккумулятор время работы до 3 ч., Li-Ionсмотрю. ты хочешь в метро развлекаться. Покажи мне пож-та от какой станции до какой ехать больше 3 часов? То что у указанного тобой 9 часов чистый пиздежь кстати.
ты хоть на характеристики смотришь?
и стоя не посмотришь
лучше уж psp или просто телефон с не самым мелким экраном
одной рукой держишься за поручень, другой рукой держишь девайс
если нужно пересадку делать, пихаешь девайс в карман и идешь
я так езжу с psp
А если ему нужно туда, потом обратно и блядь ебаный автобус ждать полчаса?
Пиздец ты больной.на работе розеток нет?
А если ему нужно туда, потом обратно
На улице не очень приятно в нетбуке ковыряться. Для трансфыера по МСК 3 часа более чем.
Телефон ты тоже каждый день заряжать можешь два раза, хватит тебе на нем 12 часов работы?
Телефон ты тоже каждый день заряжать можешь два раза, хватит тебе на нем 12 часов работы?это принципиально разные вещи.
Поясни.
Поясни.Телефон нужен постоянно и позвонить могут неожиданно. А тут просят игрушку время поубивать по пути на работу, рабочие нужды не предполагаются в принципе. По-моему разница очевидна.
кстати да, резонно
смысл переносных девайсов для метро в том, что ты заряжаешь их раз, максимум два раза в неделю
чувака с ноутом видела один раз, но он явно выпендривался
из тех, кого видела, в основном народ ездит с кпк, телефонами или псп. изредка с электронными книжками.
я очень долго ездила с экранчиком 2.8 дюйма, смотрела сериалы пачками, слушала музыку, читала книжки. потом мне подарили psp, на нем я в основном гамаюсь (не наигралась еще но смотрю иногда на нем фильмы или сериалы, хотя с телефона смотреть удобнее как-то, у него гарнитура длиннее
а на псп что тебе мешает свои наушники поставить?
лично для меня телефон/блекберри в качестве просмотрщика фильмов или читалки книг удобны тем, что там можно сразу почту прочитать, если пришла
когда гамаешь в псп, почту не слышишь, можно пропустить срочное письмо
хотя, конечно, ничего такого срочного, что не может подождать полчаса, по утрам не приходит
я в последнее время после долгих извращений с псп и прочими девайсами пришел к плееру и обычной музыке )
Ниче приличнее нет же
Все эти ковоны и айриверы - пиздец выглядят страшно, гонобобель какой-то.
Я почти готов купить мудацкий айфон, чтобы книжки там читать и кино зырить.Да хотя бы тот же джет - айфон сосёт по всем параметрам.
Ниче приличнее нет же
И стоит дороже.
книжки на нем не так удобно читать, конечно, приходится все время крутить колесико, но если книжка интересная, это не напрягает
иначе очень быстро начинают доставать те люди, что пялятся в метро
У того же самсунга есть старые флагманы, у которых айфон точно так же сосёт, и которые ощутимо дешевле. Про джет написал тут, потому что его даже сравнивать глупо с айфоном.
интерфейс наверняка говно выглядит довольно хуево
по каким характеристикам ты сравнивать хочешь? процессор что ли? так мне поебать на процессор
ну и корпоративная полиси запрещает карточки совать
не, нужно занимать не только уши, но и глазагыгы, я тогда сам начинаю на них пялиться, сразу отводят глаза )
иначе очень быстро начинают доставать те люди, что пялятся в метро
хотя мне несколько проще, я бородатый мужик, причем не самый щуплый )
Посмотри для разнообразия на Cowon S9: 3" AMOLED, большое время работы
или у тебя 2008го года?
на psp 2000 батарейки стабильно хватает часов на 4-5 непрерывного гаманья/фильмов
http://www.zii.com/Developer/SDKProducts.aspx#ZiiEGGFeatures
Формально это плеер конечно, но учитывая что оно на Андроиде, функционал у него может быть значительно расширен.
Надо дождаться Creative Zii EGG - Формально это плеер конечно, но учитывая что оно на Андроиде, функционал у него может быть значительно расширен.
у меня 2008го, 4-5 часов
У меня одной зарядки хватает часов на 8 фильмов, хотя у меня купленая с рук psp fat
Все эти ковоны и айриверы - пиздец выглядят страшно, гонобобель какой-то.
Памяти система показывает 768 вместо гига. Но все бы ничего, если бы не расцветка крышки - черная с серыми кружочками, вызывает неудержимые ассоциации с совковыми трусами в горошек.
Памяти система показывает 768 вместо гигаа хуле ты хочешь? Там шаред видеомемори. В биосе поставь поменьше
А с горошком что делать?
зайти в соседний магазин - леновы и другие бывают. Хотя... S10-S12 - явно не для 30-летних мужыков. Я себе давеча взял 1002HA - он ЖЕЛЕЗНЫЙ!
у меня просто забирают корпоративный ноут и мне нужна срочная дешевая замена, он для этого оптимален. Когда выйдет ионная версия, куплю новый, а этот маме отдам.
любопытная штучка
Оставить комментарий
bon77777
Поскольку мне сейчас придется мотаться в другой конец города на метро, решил купить себе таймкиллер. Требуется для чтения книг, просмотра фильмов/сериалов. Большой экран мастхэв. Думаю, брать айфон, psp (не фанат ни того, ни другого Zune HD (терзают сомнения подождать что-нибудь андроидое (motorola sholes? или забить и взять нетбук?