Восстановление системы
А что именно и как тебе надо восстановить?
был вирус я его полечил, теперь не могу загружаться, сначала ntldr is missing теперь я его туда кинул, бут ини кинул - просто черный экран и никаких действий - может быть я промазал с партицией?
ntldr is missing теперь я его туда кинул
![](/images/graemlins/grin.gif)
че смешного? кинул с диска дистрибутива правда не с русской а английской версии
Сделай fixboot/fixmbr из рекавери консоли
вот тока я уже поменял активный раздел - как его обратно вернуть то?
Камикадзе...
Сделай fixboot/fixmbr из рекавери консоли
итак систему восстановил, но она практически не работает - не запускается ни одна виндовая апликейшн - через что они запускаются? Рековери раздел почему то потерся, а диска у меня нет, в сервисном центре сказали приезжайте мы вам поставим винду за 30 баксов
поставь сам бесплатно
был вирус я его полечил, теперь не могу загружаться, сначала ntldr is missing теперь я его туда кинул, бут ини кинул - просто черный экран и никаких действий - может быть я промазал с партицией?Поздравляю. У меня та же ситуация была, не NODом лечил случаем? В моем случае были удалены АБСОЛЮТНО все файлы, причем качественно. R-studio восстановить не смог вообще ничего.
лечил дрвебом, такая подстава, он мне рековери раздел на диске удалил еще. Плакала моя лицензионная винда.
лицензия это наклейка, а не раздел или компакт диск
у меня есть наклейко только на Works8 - нафиг только они мне?
а еще я не могу поставить винду на саташный диск. вшил в дистрибутив дрова, он мкопировал файлы на диск а потом все равно гвоорит что не видит жесткого.
Оставить комментарий
grnat
Как можно это сделать через recovery console ?