nokia новинки
нада же, нокия может делать не кирпичи, а вполне симпатичные дивайсины
а это не кирпичи? ты их размеры знаешь? убожество прямоугольное
ну может и кирпичи, но симпотичные. особенно 6260
лично я буду брать Мотор V600 когда чуток подешевеет
а моторолы все не рулят, так как у них вместо Т какой-то и-тап дурацкий. Он хоть русский бывает?
нада же, нокия может делать не кирпичи, а вполне симпатичные дивайсины
нокия давно уже делает симпотные телефончики...тока они CDMAшные...
очень хорошая, но старая модель
квадратный отстой, время идет, а дизайн не меняется
это тот же Т, и русский и английский, каж. даже немецкий. Но все равно, что Т9, что iTAP в ручную имхо удобнее
Это, конечно, если транслитом не писать.
с помощью КПК
Уж писал бы сразу "с помощью ноутбука", чего уж мелочиться
по-моему все замечательно продуманно: переход к следующему знаку- стрелка вправо (поэтому не надо дожидаться когда курсор сдвинется изменение регистра- стрелка вверх. на латинице символов кроме основных- море, в т.ч. греческий алфавит... что-то я увлекся в другую сторону.
а в Т9, и что тоже самое итап, 50% нестандартных слов и имен, получается пока подбираешь на каждом последующем этапе, времени больше, чем есл втупую. Мое субъективное мнение.
с помощью специальной проги можно набирать и отправлять с КПК, удобнее при наличии блютуса, но можно и по ИК
iTap, по-моему, всё же отличается от Т9. В Т9, как известно, одно нажатие - одна буква. Естественно, чем больше слов внесено в словарь телефона, тем удобнее и быстрее получается набивать. К тому же, словарь телефона можно пополнять. А если общаться проще, то пополнять лексикон телефона придётся не так уж и часто.
ЗЫ: с ИК-портом это будет изврат, однако.
ЗЗЫ: как только привезу сюда свой КПКшник, вспомню про тебя
Самая лучшая система ввода реализована в СониЭриках когда при использовании качельки или боковых клавиш +/- можно в одно касание вводить любой из трех первых символов на клавише. Управляться этим просто. Скорость набора сильно возрастает. При этом можно научиться набирать вслепую и втупую, как на клавиатуре - очень удобно.
и на 350 мотороле сами кнопки неудобные.
самый удобный набор на моей памяти был на nokia 3310 и вообще на nokia и на моторолках. даже без Т9 - его пока научишь нужным словам... если писать по-русски - мало влезает, по-английски - слова ещё вспомнить надо, а транслит с Т9 не работает.
кстати, nokia 2650 мне что-то напоминает... вот только добавить маленькую деталь:)
Очередные уродцы появляются на свет
2650 уже давно в зоне "Весёлые картинки" летает на своих крылышках
я уговорила знакомого, кстати, фаната 3310 и нокиа вообще, купить 535 алкатель.
он сопротивлялся, но сейчас привык и радуется жизни.
Про Т9:
то ли у меня словарный запас невелик, но мой словарь на С55 все (ну,почти все, кроме спец. терминов, типа аннигиляция) понимает. Даже мату учить не пришлось.
кстати, вот ссылка на
Оставить комментарий
Selena
http://www.cnews.ru/newtop/index.shtml?2004/06/15/160052
по-моему симпатичные.
P.S. По ссыслке есть еще картинки