Настройка gmail на nokia s40

pootos

Мб кто сталкивался уже.
Мобило nokia 6500s. Настроил стандартный почтовый клиент на gmail через POP3, синхронизация с ящиком проходит успешно, стоит настройка на получение 30 собщений.
Возникает проблема - в телефон приходят письма судя по датам из первых писем ящика. Можно ли как-нибудь сделать чтобы приходили последние, актуальные письма?

SmoKing

поставь нормальный явовский клиент gmail там все красиво и удобно не сравнить с убогим клиентом на с40

pootos

Про явовский думал. Стандартный меня привлек тем что он может сам периодически считывать почту.
Или явовский тоже так может?

SmoKing

нет конечно как ты себе это представляешь? если яву даже в фон свернуть нельзя.
Если тебе нужен телефон для почты бери блекбери, закажи серый за 150 баксов и подключи у мтс.

alex196511

Можно ли как-нибудь сделать чтобы приходили последние, актуальные письма?
на сайте gmail.com Настройки -> Пересылка и POP/IMAP -> Доступ по протоколу POP: Включить POP для писем, полученных с этого момента

SergZ495

если яву даже в фон свернуть нельзя.
На нокии 6500 яву в фон свернуть нельзя?
И после этого тут некоторые утверждают что телефоны(не смарты, это важно) нокиа не говно. Да ну нах.

pootos

Похоже на то что нужно. Спасибо!

SmoKing

На нокии 6500 яву в фон свернуть нельзя?И после этого тут некоторые утверждают что телефоны(не смарты, это важно) нокиа не говно. Да ну нах.
Это маркетинг, хочешь яву в фоне бери нокию s60
У меня было три нокии 3110 и 6131 и N73 и со всеме мне не везло :)
3110- легендарная класика 150 000 000 проданых аппаратов, но когда в течении недели схохли два аккамулятора я ее выкинул.
6131- через месяц сдох экран лечили в оф. сервисе два месяца, еще через месяц сдох внешний динамик
N73 - досталась нахаляву вполне нормальный аппарат, но схох джойстик
Но это были старые проверенные аппараты, а сейчас вообще полное говно клепают.

juliuzz

надо было E-Series брать!

SmoKing

М.б. Но когда покупал 6131 смотрел в сторону е61, подержал в руках понял что ну уж слишком кирпич не мое

juliuzz

а 50-60-70 не смотрел?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: