Настройка gmail на nokia s40
поставь нормальный явовский клиент gmail там все красиво и удобно не сравнить с убогим клиентом на с40
Или явовский тоже так может?
Если тебе нужен телефон для почты бери блекбери, закажи серый за 150 баксов и подключи у мтс.
Можно ли как-нибудь сделать чтобы приходили последние, актуальные письма?на сайте gmail.com Настройки -> Пересылка и POP/IMAP -> Доступ по протоколу POP: Включить POP для писем, полученных с этого момента
если яву даже в фон свернуть нельзя.На нокии 6500 яву в фон свернуть нельзя?
И после этого тут некоторые утверждают что телефоны(не смарты, это важно) нокиа не говно. Да ну нах.
Похоже на то что нужно. Спасибо!
На нокии 6500 яву в фон свернуть нельзя?И после этого тут некоторые утверждают что телефоны(не смарты, это важно) нокиа не говно. Да ну нах.Это маркетинг, хочешь яву в фоне бери нокию s60
У меня было три нокии 3110 и 6131 и N73 и со всеме мне не везло
3110- легендарная класика 150 000 000 проданых аппаратов, но когда в течении недели схохли два аккамулятора я ее выкинул.
6131- через месяц сдох экран лечили в оф. сервисе два месяца, еще через месяц сдох внешний динамик
N73 - досталась нахаляву вполне нормальный аппарат, но схох джойстик
Но это были старые проверенные аппараты, а сейчас вообще полное говно клепают.
надо было E-Series брать!
М.б. Но когда покупал 6131 смотрел в сторону е61, подержал в руках понял что ну уж слишком кирпич не мое
а 50-60-70 не смотрел?
Оставить комментарий
pootos
Мб кто сталкивался уже.Мобило nokia 6500s. Настроил стандартный почтовый клиент на gmail через POP3, синхронизация с ящиком проходит успешно, стоит настройка на получение 30 собщений.
Возникает проблема - в телефон приходят письма судя по датам из первых писем ящика. Можно ли как-нибудь сделать чтобы приходили последние, актуальные письма?