Посоветуйте wi-fi роутер?
Keenetic посмотри
А что у Keeneticа со стабильностью? Он же вроде новый?
PS: блин, у меня на работе большинство форумов закрыты..
я читал обзор - говорят из дешевых один из самых быстрых. про стабильность не скажу. но вроде зухель хорошая контора, и поддержка у них работает.
К тому же
5. IPTV по Wifi
Можно сделать на WL-500, только настроив udp-proxy и изменив плэйлист iptv каналов.
Может кто пояснить, чем принципально отличаются TP-LINK TL-WR941ND и 1043?В 1043 USB порт есть, Ethernet опять же гигабит
usb-порт конечно хорошо, но и без него мне тоже не плохо:) тем более, что это уменьшает стоимость на 700 рур.
Вот что у них(941 1043) там с надежностью и устойчивой работой?
5. IPTV по Wifi
Можно сделать на WL-500, только настроив udp-proxy и изменив плэйлист iptv каналов.
угу, я в курсе. я ж написал, что он всем подходит, кроме 11 n.
Работает стабильно, у меня подключен жесткий через USB и стоит OpenWRT. На официальную прошивку, впрочем, жалоб я не видел.
у меня, например, на Linksys wrt610n2 (официальная прошивка) периодически дырявые пинги идут. Не знаю, роутер это или сам Нетбайнет.
Для обычного пользования вообще незаметно, но вот когда в покер финальный стол играешь...
Пока не встречалось вроде, с другой стороны как отделить глюки провайдера от глюков роутера не совсем ясно)
а для меня это достаточно критично как раз из-за покера.
а нельзя просто к компу без роутера подключить и проверить чтоли?
и ещё логи из командной строки в текстовый файл сохранять.
или как сделать, чтобы не стоять и не палить ноут постоянно, а потом прийти и проверить?
пидарас прораб в квартиру сетевого кабеля завёл ровно 1 метр и тот на уровне антресоли
охуенно. а эта шняга сама пинги не порубит?
врядли
лучше бы кто-нить скрипт запостил, как вывод командной строки в файл перенаправить
лучше бы кто-нить скрипт запостил, как вывод командной строки в файл перенаправитьебанись там сложный скрипт:
ping www.ru - t >>log.txt
ping www.ru - t >>log.txt
ping www.ru -t >>log.txt
fixed
Оставить комментарий
turbo-s
Сменил провайдера: Стрим на НетбайНет (PPPoE).Подбираю wi-fi роутер.
Обязательные требования такие:
1. Ноут на 802.11 n, пара телефонов по wifi, два стационара по ethernet.
2. Стандартный серфинг, скачка фильмов и музыки из внутренней сети. Torrent-ы редко и в относительно небольшом объеме.
3. IPTV без приставки.
4. Стабильная работа(настроил и забыл) всего WAN, LAN, WiFI, IpTV.
Дополнительно (можно отказать, если сильно удорожает железо )
5. IPTV по Wifi
6. Желательна фильтрация по mac-адресам без особого ущерба к общей стабильности.
Из того что нагуглил, мне бы идеано подошел asus WL-500, но у него нет 11n.
Хотелось бы уложиться в 2000 рур.
Что посоветуете?
ЗЫ: Может кто пояснить, чем принципально отличаются TP-LINK TL-WR941ND и 1043?