стрим V qwerty
В qwerty режут исходящий p2p трафик.
Цели какие?
нужно будет нормально расшаривать инет внутри квартиры через вайфай, желательно статический IP
В свете апдейта топикстартера:
1) В QWERY IP динамеческий, но сервисы типа dyndns и no-ip решают.
2) Использую для раздачи интернета Trendnet TEW-633GR и Trendnet TEW-672GR. 672 не позволяет смотреть IPTV - нет поддержки multicast
шо, билайна нету?
нужно будет нормально расшаривать инет внутри квартиры через вайфай, желательно статический IPВай-фай без проблем как у стрима, так у кверти.
У стрима б/у вайфай роутер дешевле ИМХО можно найти.
Статический IP у Стрима вроде не предоставляется...
дом не подключили ишо
Ну кверти тогда.
У меня просто органическая непереносимость к DSL, к сожалению.
А билайн/цорбина научился раздавать и-нет без зло@бучего PPTP/L2TP?
аргументируйте
Вайфай работает с дефолтовыми настройками роутера (только пароль не забудь на доступ задать)
Радует локалка в виде локального торрента
За пол года были две поломки у них на линии, но в саппорте сразу точно говорили через сколько починят.
torrents.ru пользоваться можно или отдачи совсем нет?
как уже написал - сижу на кверти - рейтинг на t.ru=6.8
torrents.ru пользоваться можно или отдачи совсем нет?Не знаю... честно говоря в локальном всегда находил все что надо
Но думаю что можно. Почитай их форум, спроси там:
http://forum.qwerty.ru/
А билайн/цорбина научился раздавать и-нет без зло@бучего PPTP/L2TP?Не понял только, чем лучше PPPoE, который например у NBN?
Я что-то написал про PPPoE? ЛЮБОЕ дополнительное подключение имхо НЕ ОБОСНОВАНО. Поэтому нравится QWERTY - верёвку воткнул - сразу "прямой" адрес на интерфейсе.
ХЗ, но по-моему тарифы важнее...
ага, дополнительное подключение поверх имеет нехорошее свойство отваливаться при минимальных проблемах на линии. вспоминается случай, когда в гз инет (вроде vpn, точно уже не помню) отрубался каждый раз при включении холодильника, воткнутого в тот же удлинитель, что и свич. а локалка при этом просто кратковременно лагала, но соединения не рвались. при этом повторное подключение инета становилось возможно только когда оборванная сессия дохла по таймауту неактивности или хз чего там. подозреваю та же фигня происходит у меня на адсл в ветренную погоду - дунул ветер - заискрила последняя миля на какой-то древней скрутке - привет, инет, реконнект.
та же фигня происходит у меня на адсл в ветренную погоду - дунул ветер - заискрила последняя миля на какой-то древней скрутке - привет, инет, реконнект.Каналку снизь
512, куда уж ниже
torrents.ru пользоваться можно или отдачи совсем нет?У меня отдача обычно не выше 40 kB/s хотя тариф 3 мегабита и могла бы быть отдача ~320 kB/s спокойно.
Скачивается нормально, на максимуме.
сеть работала отвратительно - каждую неделю что-то случалось, то днс отвалится, то совсем связи нет
в итоге перешел на стрим (других альтернатив не было скорости заявляются поменьше, но все работает - за 1,5 года пару дней всего было без инета.
в солнцево был на кверти сначалаО, прямо как у меня. Только у меня при этом ещё и 1к в месяц за канал 2048/1024.
сеть работала отвратительно - каждую неделю что-то случалось, то днс отвалится, то совсем связи нет
Оставить комментарий
reallyjust
к какому из провайдеров лучше подключиться? бюджет абонентки 400-600 р.