Ноут Dell не распознает родную зарядку в качестве родной
Почему ты думаешь, что проблема в том, что ноут что-то там не распознаёт, а не в том, что БП банально сдох?
некоторым помогает игра с дровами но мне например не помогла, зато новый адаптер помог.
> Почему ты думаешь, что проблема в том, что ноут что-то там не распознаёт, а не в том, что БП банально сдох?
не вижу противопоставления. БП "сдох", ноут не распознает. Хочу, чтобы ноут заряжал батарею несмотря на нераспознанность адаптера. Особенно — в свете того, что планрую вскоре пользоваться неродным адаптером.
спасибо, но не нашел Не подскажешь ключевые слова?
Опять же, я ведь не смогу так поступить с неродными адаптерами.
Но питания он дает достаточно для работы компа.То есть, ноут работает от БП, только аккумулятор не заряжает?
Стоило написать об этом в первом посте.
2. Cutoff the connector, remove all the rubber from the connector, trim back and remove the covering from the end of the cable, (where the connector was cut off) then resolder the little wire back to the center pin, then reconnect the existing + and - connections from the cable to the connector. Observe good soldering of the wires connected back as not to melt the insulation of any of the wires. When finished use meter to check for shorts before you reconnect power. Also if you have any Heat shrink tubing apply it over everything you just soldered. Otherwise use Electrical tape. BE CAREFUL AND DON'T WORK ON THE ADAPTOR WITH AC POWER ON. AND DON'T FORGET TO CHECK THE POLARITY OF THE +++PLUS+++ AND ---MINUS--- WIRES.
Оппа, а что сейчас адаптеры питания тоже интеллектуальные стали? У меня по моему из адаптера только 2 контакта выходят + и -
у дела еще у пятилетних ноутов было питание с разъемом на 4 пина.
При подкючении неродного БП Power Manager (при его наличии) говорит "вы подключили неродной бп, он может быть плохим", но при этом всё нормально работает и заряжается.
Вот у ХП года три назад тоже разъем сменился. Стал толстым и трехконтактным, как ты описываешь.
Оставить комментарий
dimi61
и отказывается заряжать батарею. В разных виндах, в БИОСе и в выключенном состоянии.Как я понял в гугле, проблема популярна, но путей решения не нашел, кроме как купить новый адаптер — не вариант, так как я вообще планирую покупать универсальный.
Хотел бы, чтобы ноут заряжал батарею от любого адаптера соответсвующего напряжения.