Максимально допустимая температура графич. процессора??
поможет, если не совсем швах с корпусом
швахЧего-чего?
В корпусе у меня просторно, только один хард на 120Гб и есть кулер с радиатором на чипсете, ну и на проце соответственно, так что на ЦП температура почти всегда не выше 30 градусов.
И все-таки, 73 градуса насколько это плохо? например, если максимально допустимая 60, то 73 - это звиздец....
Смотря что это у тебя за видеокарта. Какой чип и кто производитель? Для какого-нибудь 1950 радеона с уменьшенным охлаждением 70 градусов ещё холодно будет =)
впринципе нормально, температура замедления в биосе обычно порядка 110 прописана.
видел Vanta LT с голым чипом, хз какие там были температуры, но корпус кристалла выгнуло винтом миллиметра на три
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/user/upload/file148332.jpg)
Комп аж загудел, я раньше просто в наушниках сидела и не слышала...
быстрее только крышку открыла, чтоб остыл...
Хотя я сегодня кулер на чипсете меняла...мб это он и гудел..я хз.
Сейчас температура на 49 градусах держится...но я ща только в форуме сижу.
Кто производитель не помню, но не NoName, хотя и не ахти какой. (т.е. бралась наиболее дешевая из не NoName только это помню. тут вроде производитель нигде не указан...
а на карте не написано чтоль?
А я для безынетных чего там говорят?
если на видеокарте нет вентилятора то должна быть нормальная вентиляция корпуса — на вдув обязательно должен быть вентилятор.
там некий образец китайского искусства от Gigabyte раскочегаривался до 100 с лишним градусов.
ОО..вроде Palit. но на карте сверху не написано, а достать её и хорошенько обсмотреть пока не могу.
для этой многоватоА сколько не будет считаться "многовато"?
![](/images/graemlins/wink.gif)
да не парься, всё нормально, до сотни градусов видеокарта точно не испортится. У тебя что-нибудь пищит, или чего этот вопрос так заинтересовал?
Остается только опытным путем выяснить что именно там могло ещё гудеть...просто я на видюху подумала, т.к. температура у ней соответствующая была...но не могла ведь она сама гудеть...мб какой-то из вентиляторов...?...
![](/images/graemlins/wink.gif)
в гонки играть вредно
![](/images/graemlins/lol.gif)
ща вроде ничего не гудело..хотя все те же 70 градусов...
млин!
![](/smiles/GLOL.gif)
Оставить комментарий
karjawkin
Я так понимаю, это видео карта?Когда включаю комп, температура 45 градусов, а как только гаматься начинаю, она сразу до 70 подскакивает, видать это уже слишком, хотя на видюхе стоит радиатор.
Подскажите, если кулер ещё прилеплю, мне это поможет температуру сбить или что-то с видюхой?