Максимально допустимая температура графич. процессора??
поможет, если не совсем швах с корпусом
швахЧего-чего?
В корпусе у меня просторно, только один хард на 120Гб и есть кулер с радиатором на чипсете, ну и на проце соответственно, так что на ЦП температура почти всегда не выше 30 градусов.
И все-таки, 73 градуса насколько это плохо? например, если максимально допустимая 60, то 73 - это звиздец....
Смотря что это у тебя за видеокарта. Какой чип и кто производитель? Для какого-нибудь 1950 радеона с уменьшенным охлаждением 70 градусов ещё холодно будет =)
впринципе нормально, температура замедления в биосе обычно порядка 110 прописана.
что за видюха то? на некоторых это вполне нормально, если не зависает и текстолит под чипом не коробится.
видел Vanta LT с голым чипом, хз какие там были температуры, но корпус кристалла выгнуло винтом миллиметра на три
видел Vanta LT с голым чипом, хз какие там были температуры, но корпус кристалла выгнуло винтом миллиметра на три

Комп аж загудел, я раньше просто в наушниках сидела и не слышала...
быстрее только крышку открыла, чтоб остыл...
Хотя я сегодня кулер на чипсете меняла...мб это он и гудел..я хз.
Сейчас температура на 49 градусах держится...но я ща только в форуме сижу.
Кто производитель не помню, но не NoName, хотя и не ахти какой. (т.е. бралась наиболее дешевая из не NoName только это помню. тут вроде производитель нигде не указан...
а на карте не написано чтоль?
А я для безынетных чего там говорят?
для этой многовато конечно, но терпимо.
если на видеокарте нет вентилятора то должна быть нормальная вентиляция корпуса — на вдув обязательно должен быть вентилятор.
если на видеокарте нет вентилятора то должна быть нормальная вентиляция корпуса — на вдув обязательно должен быть вентилятор.
там некий образец китайского искусства от Gigabyte раскочегаривался до 100 с лишним градусов.
ОО..вроде Palit. но на карте сверху не написано, а достать её и хорошенько обсмотреть пока не могу.
для этой многоватоА сколько не будет считаться "многовато"?
намально для 6600, забей и не парься 

да не парься, всё нормально, до сотни градусов видеокарта точно не испортится. У тебя что-нибудь пищит, или чего этот вопрос так заинтересовал?
ОНО как загудело! я ваще подумала, что комп ща накроется от такого напряга...млин..стремно теперь NFS запускать....ыы....
Остается только опытным путем выяснить что именно там могло ещё гудеть...просто я на видюху подумала, т.к. температура у ней соответствующая была...но не могла ведь она сама гудеть...мб какой-то из вентиляторов...?...
Остается только опытным путем выяснить что именно там могло ещё гудеть...просто я на видюху подумала, т.к. температура у ней соответствующая была...но не могла ведь она сама гудеть...мб какой-то из вентиляторов...?...
а ты крышку не закрывай и посмотри кто гудит
в гонки играть вредно
в гонки играть вредно

Вот засранство...
ща вроде ничего не гудело..хотя все те же 70 градусов...
млин!
ща вроде ничего не гудело..хотя все те же 70 градусов...
млин!
может щас просто колонки выключены 

Оставить комментарий
karjawkin
Я так понимаю, это видео карта?Когда включаю комп, температура 45 градусов, а как только гаматься начинаю, она сразу до 70 подскакивает, видать это уже слишком, хотя на видюхе стоит радиатор.
Подскажите, если кулер ещё прилеплю, мне это поможет температуру сбить или что-то с видюхой?