Обсуждение корпоративных тарифов....
я слышал, там чуть ли не всё бесплатно.
А обслуживание, по-моему, у нас свое... По крайней мере эта женщина еще много чем занимается, помимо телефонных вопросов...
Нагло врут, см цены на сайте.
меня ломает по сайтам сотовых компаний лазить, они все как один убогие и не работают, особенно в опере без картинок Ж)
Я в свое время дело до суда не доводил, просто пригрозил уходом всех нас в MTS, подействовало...
А какие преимущества у корпа Мегафон версус корп Пчелайн?
Внутрисетевые переговоры. Переговоры внутри сети МегаФон-Москва. В любое время суток:
* $ 0 для входящих,
* $ 0,05 для исходящих.
Входящие городские, с номеров других операторов связи. В любое время суток:
* Вы платите только за одну минуту разговора (в зависимости от Вашего номера - от $ 0,14 до $ 0,17).
* После первой минуты разговора связь бесплатна.
Исходящие звонки. В любое время суток:
* На московские городские номера и номера других операторов сотовой связи - от $ 0,14 до $ 0,17 (в зависимости от Вашего номера).
* Минута разговора с Московской областью приравнена к минуте разговора с Москвой.
Сниженная абонентская плата:
* для федеральных номеров (8-926-хххххххх) - $ 4;
* для прямых московских (095) - $ 10.
ps. Цены без НДС.
А у нас абонентской платы нет!
Корпоративный тариф.
с любых мобильных все входящие звонки - 0,00$
звонки на телефоны Билайн - 0,11$ (8:00-20:00) 0,09$ (20:00-8:00 и в выходные)
звонки на корпоративные телефоны Билайн - 0,06$ (8:00-20:00) 0,05$ (20:00-8:00 и в выходные)
звонки на мобильные других компаний - 0,11$ (8:00-20:00) 0,09$ (20:00-8:00 и в выходные)
на городской и с городского - 0,23$ (8:00-20:00) 0,18$ (20:00-8:00 и в выходные)
SMS входящие - бесплатно, исходящие - 0,08$
без абонентской платы
обслуживание - 3,78$ в месяц
Посекундная тарификация со второй минуты разговора.
Звонки продолжительностью до 5 секунд не тарифицируются (бесплатные).
Бесплатные услуги: определитель номера, подключение международного роуминга, голосовая почта (автоответчик).
Стоимость Сим-карты - 26,5$
Сейчас звонки на мольные МТС приравнены звонкам на город, плата за обслуживание у нас не берется, залоговую сумму я не вносила...
А это что ? Не абонентка ?
И еще цены с НДС, или нет ?
Какие цены на прямых номерах ?
Из моих знакомых никто залог не вносил, причем они из нескольких разных контор.
И за обслуживание я тоже не плачу
На прямых есть абонентская плата, звонки (вроде бы) дороже... Мне прото не интересно было, потому и не сохраняла...
И еще ЦЕНЫ С НДС или БЕЗ ?
А еще с сонета и корбины
Корбина -это Bee-Damps....
Эти - без.
Подключение 26.5(Bee) vs. 9.6 (Megafon)
Абонентка 3,78$(bee) vs 4$(Mega)
Минута на городской и с него - 0,23(Bee) vs. 0.14(mega, при вход. у меги оплачивается только первая минута, далее можно трепаться <=34 мин)
Звонок на Bee/Megafon -0.05/0.06 (но это если телефон уже в данном корпоративе) и 0,11/0.09 (остальной Bee) vs. 0.05 (Mega)
Дак в чем выгода для новых подключений, если все друзья не сидят на этом корпоративе ?
ps. Цены без НДС.
Вычти 26.5 и 3.78. Тогда выгода ясна... Я не разговариваю с Мегафоном... Совсем.
То есть ты хочешь сказать, что если я попрошу у тебя для меня сделать, предположим 5 контрактов, ты это сделаешь бесплатно и абонентки не будет ?
Сорри, но Я это сделать не могу...
Кстати, еще в mega-корпе есть такая фишка, платишь единоразово 200$ ото всей корпоративки, потом единоразово со с каждого по 5$, и все звонки между данной группой становятся бесплатными, абсолютно.... Но у меня корп. еще маленький...
А ты не боишься такую рекламу здесь выкладывать? Ведь проблемы маленькой корпоративки - это большое доверие...
К нему можно присоединиться?
Требование одно, либо этого человека должен знать я, или кто-то, кто уже подключен ко мне может за него поручиться...
Может, и я надумаю, ближе к весне... За меня July должна поручится...
И еще могу ли я сохранить свой номер(7-926...) мегафоновский, перейдя на корпоратив?
И последнее, сколько все это будет стоить (переход или новое подключение)?
можно трепаться <=34 мин
На самом деле, там этот порог плавает где-то от 29,5 до 35,5 минут (на собственном опыте знаю). Стандартно для GSM'а.
Почему только входящие-и исходящие тоже, и если номер 8-926... - то 0,14 без налогов всегда
И еще могу ли я сохранить свой номер(7-926...) мегафоновский, перейдя на корпоратив?
Можно, но это стоит 12$-переоформление контракта на фирму... Правда в этом случае убирается 9,6 за подключение (это стоимость симки)
Если честно, то порог-2000 сек, а плавает он из-за сбоев в приеме-передаче сигнала...
p.s. Сорри за оффтоп...
, но как я понял этот тариф определенно лучше для того, у кого (без учета корпоратива) кол-во исходящих минут+входящих звонков < ( 24(аб плата в приеме дружеском)-5(аб плата в корп)/0,17 ) == 110
На приеме, ты учти, дороже стоит еще и минута на Мегафон... Так что, когда как, надо считать конкретно для твоего случая....
А сколько стоит определитель и как вносится плата на корпоративе? И если вдруг тебе надо отъехать из Москвы на пару месяцев, то можно заблокировать номер и абонентку не платить и сколько это стоит?
Как правило на всех корпоративах(в том числе и на Мегафоне) АОН бесплатен, блокировка в Bee и в Mege на некоторое, а как правило неограниченное время, если ее делать с умом, также бесплатна абсолютно, даже абоненка не начисляется...
А как вносится плата за разговоры? Ежемесячно, авансово или как? И кому эти деньги сдаются?
В pm.
Оставить комментарий
irinkina
Пока у нас найдено два предствителя с оными, Bee и Megafon, может с MTSa кто есть ?....