iPhone и GPRS - как впечатления?
Лазил тут по форуму Мегафоновскому, много интересного узналМного трафика и микросессий если PUSH включен. Да и то на одном мыле мегов 50-100 в месяц уходило. В таком режиме проблема айфона не траффик, а батарейка - при PUSH ее хватает на раб день максимум.
В ответ на:
Айпхонь через Wap-APN не умеет. Пытались заставить, не пошел. Сей девайс повышает ARPU кучей микросессий и немеряным трафом, ходить через wap перед ним задачи не ставили
Мне неактуально, т.к. айфон приобретать не собираюсь. Но вот интересно мнение владельцев. Много денег на интырнет уходит или терпимо?
Представить себе айфон и вап очень проблемно - качественный броузер требует хорошего соединения. Лучше всего с вайфаем. EDGE иногда терпимо, иногда ну очень медленно. Дома с вайфаем айфон моментально у меня лично вытеснил EEEPc в кач-ве мобильного устройства "быстно выйти в инет" (у меня нет стационарного компа да и ноутбук не всегда появляется). Муртазин (фанат\пиарщик нокии) в одной из своих статей также признался что у него такую задачу iPod Touch выполняет (wi-fi и браузер в нем тот же).
Действительно, если исползовать аьску или сафари,то хавает не очень много,а всякие пуш,погода и прочие могут съесть балансстараюсь юзать вайфай, если есть такая возможность)а так тупо отключаю возможность вылазить в инет через gsm
а так тупо отключаю возможность вылазить в инет через gsmкак это сделать на официальной прошивке? этот ебаный мегафон сделал какую-то хуйню, что теперь даже с неправильными настройками жопореза эта сука-йабляфон умудряется залезать в инет и жрать трафик
ебаный мегафон сделал какую-то хуйню, что теперь даже с неправильными настройками жопореза эта сука-йабляфон умудряется залезать в инет и жрать трафикЧто то ты гонишь, только что проверил, вместо APN "internet" написал "xren" и при попытке соединения начало выдавать ошибку.
Кстати, на айфон есть возможность поставить трафикосжималку аля туннел.нет или хотя бы Оперу с Турбой/Оперу Мини?
а я хрен знает... сначала я заметил, что у меня игры с рекламой подгружают баннеры, а потом и вовсе мэпс работать стал (и тел, и прошивка - фсе официальное)
подключил пакет от мегафона с гигом на месяц и вообще нет проблем с ограничениями трафика
на айфон есть возможность поставить трафикосжималку аля туннел.нет или хотя бы Оперу с Турбой/Оперу Мини?
Использовать альтернативные браузеры.
если без джейлбрейка - oceanus
если с джейлом - UCWEB
"стандартные наебки операторов"
Айпхонь через Wap-APN не умеетНайобка была бы найобкой, если бы айфон не мог ходить через обычный жпрс, а только вап-жпрс
UCWEB - это неплохо кстати, только сегодня про него узнал.
UCWEBна англ появился?
подключил пакет от мегафона с гигом на месяц и вообще нет проблем с ограничениями трафикая тоже кстати, крутая штука.
а я хрен знает... сначала я заметил, что у меня игры с рекламой подгружают баннеры, а потом и вовсе мэпс работать стал (и тел, и прошивка - фсе официальное)поставь сидию, все проблемы уйдут. EDGE вырубить — один тумблер, картинки в сафари отключить — тоже.
поставь сидию, все проблемы уйдут. EDGE вырубить — один тумблер, картинки в сафари отключить — тоже.чО, в натуре? а я не знал...
чО, в натуре? а я не знал...ну и не жалуйся тогда
только на официальной прошивке сидию не поставишь
еще один КО?
Оставить комментарий
oldmelnik
Лазил тут по форуму Мегафоновскому, много интересного узналВот, к примеру, любопытное высказывание в треде про "стандартные наебки операторов":
Мне неактуально, т.к. айфон приобретать не собираюсь. Но вот интересно мнение владельцев. Много денег на интырнет уходит или терпимо?