Инет от МГУ в Ubuntu
route и /etс/network/interfaces в студию
network manager пока безбожно сосёт.
и еще /etc/resolv.conf иногда нетакой получается
Посмотри также для примера мой /etc/network/interfaces:
Офигеть, сперва прочёл "Инет в МГУ от Ubuntu".
pptp-command
Но лучше использовать PPPoE.
Это можно настроить с помощью программы pppoeconf. Правда, у меня pppoe, настроенное таким образом, не запускается автоматически при запуске системы.
2 :
Я видел в вашем конфиге строку, включающую автозапуск. У меня она некорректно работает. Какая у вас система?
VPN можно нстроить с помощью Но лучше использовать PPPoE.
Это можно настроить с помощью программы pppoeconf. Правда, у меня pppoe, настроенное таким образом, не запускается автоматически при запуске системы.
2 :
Я видел в вашем конфиге строку, включающую автозапуск. У меня она некорректно работает. Какая у вас система?
В мгушной сети используется pppoe или pptp?
А как тогда у тебя выглядит файл каталоге peers?

Он генерируется автоматически скриптом
Вобщем я настроил себе инет с помощью Network Manager. Надо на всех без исключения вкладках настроек убрать галочки у всех checkbox'ов. Тогда все работает. Всем рекомендую теперь нетворк манагера.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Да, работает.
---
"Утверждаю, что с научной точки зрения, главное в профессии вора,
как и в профессии святого, конечно, это вовремя скрыться."
Оставить комментарий
GNiDA
Кто-нибудь сумел настроить сабж в Ubuntu 7.04 хотя бы с помощью network manager? Если да, напишите подробно пожалуста, все разжевав, можно со скриншотами. Я смотрел как например настраивают vpn в network manager большинство провайдеров, заменив имя шлюза. Коннектилось успешно, но просматривать страницы не получалось.