Re: Может кто знает в чем проблема?

denis08

комп:
AMD 2600+ Barton
мат. плата ASUS A7N8X ...
операт. 512Мб
видео GeForce 4 MX 440 64 Мб
Windows XP
виснет собака или перегружается на winamp visualizations и wmp тоже самое, хз че делать...

badmint

видюха мне кажется.
а ты в гамы играешь?
Если нет, то попробуй какойнть 3dmark запустить и протести видюху.

denis08

иногда и на гамах вылетает... хотя требования там не высокие!
а че мне 3dmark сказать может? мож видюха заводским характеристикам не соответствует?
типа че-нить не то...

badmint

короче я встречал видюхи типа твоей, которые в 2D приложениях нормально работают, а вот когда начинаешь 3D гонять, то они виснут через некоторое время. Проверял я это 3dmark -ом, запускал, проходило некоторое время и писец, если у тебя тоже самое то дело в видюхе.
По идее может дело в перегреве либо чипсета, либо памяти видюхи, я в этом не шарю, но мне кажется именно в этом поблемы...

badmint

3dmark или что-то на подобе сильно загрузит именно по 3D, и если чё-то не так с 3d то должно всё повиснуть...

lena6322

Короче! Не слушай никого про видюху. Наиди оптимальное сочетание дров для нфорса и дров для видео - и будет тебе счастье.
Бывает, но реже, проблему можно решить порывшись в кофиге гамы (напр, GF2 намертво вис в УТ при включенном в кфг T&L)

lena6322

Еще реже, виснет из-за звука - кривые дрова, хардварная неперевариваемость железок (VIA KT133/A + Aureal, например)

lena6322

И еще, проверь температурный режим.

lena6322

И биос на матери тоже обнови, если старый.
А вообще, nforcershq.com - тебя спасет. Твоя проблема наверняка уже встречалась
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: