О браузере Opera
ухты, а у тебя своего мнения нету что ли? или кто-то сказал, что опера - плохо, и теперь ты повторяешь это тоже?
самое забавное что ты сам был таковым (фанатом Оперы то бишь) а переметнулся в другой лагерь (вернее тебя понесло по всем лагерям%) года полтора назад...
у его своё мнение есть, поверь мне:р а утверждения что Опера - плохо у него тоже вполне обоснованы...
ибо тогда не видел других браузеров с нормальной функциональностью, но без кривости отображения страниц =)
например?
W3C, это уже другой вопрос и проблема! :р
Чёрт, ну этот вопрос уже много раз обсуждался- Опера как раз правильно рисует страницы, а то что создатели сайтов тестят их только на Осле, который не соответсвует стандартам ты меня за кого принимаешь, что w3c в ответе мне сцылкой пишешь, да? я, вообще-то, проверкой соответствия отображения браузером страниц этим самым стандартам занимаюсь существенную часть рабочего времени
маза в том, что конкверор или огнелис или ещё там чего соответствуют стандартам не хуже оперов, но при этом опера глючат на большем числе страниц. к тому же, опенсорс надо поддерживать
ага, только мне они не нравятся:р и тем более я вот как-то редко встречаюсь с тем чтобы у меня глючила страница, накидай мне ссылок плз. опенсорс поддерживать надо не только тем что пользуешься а ещё и тем что сам начинаешь что-то делать в опен-сорсе...
выходит вот по твоим словам, что необходимо быть программером, чтоб поддерживать опенсорс? ну это ж не так.
слушай, давай как-нибудь встретимся, купим пивка и обсудим эту проблему в реале? а то я уже соскучился по таким разговорам между тобой и мной) а в форуме сакс какой-то получается...
Оставить комментарий
davidko
Я прочитал в компьютерре недавно, что восьмая опера таки немного похожа на нормальный браузер. Так что, может, и не фтопку. Но поразительно, что опера восьмая вышла недавно, а фанаты были и у недоверсий =)