Вопрос про оперативную память!
но смотри максимальный поддерживаемый объём твоим чипсетом
Прочитал, поддерживает до 4-х гигов. думаю поменять.
бери две планки по 2 гига и втыкай
ничего сложного
Спасибо за ответ, помогло.
память для ноутов всегда so-dimmвсегда - слишком круто
были раньше такие толстые тошибы с обычными планками
были раньше такие толстые тошибы с обычными планкамиТолько тошибы?
Меня комп однажды попросили собрать. Собрал в Санрайзе-Лайт. Купил все кроме клавы. Не было более-менее подходящей. Говорю товарищам: через неделю должны завезти в Санрайз. Купите сами. Те говорят: Нет мы не знаем .. вдруг не ту купим. ... Ахуеть .... Ну хуле. Пришлось в ИОНе покупать. Пришел. Там мне 3(!) менеджера в шесть рук(!) заворачивали эту бедную клаву в упаковку. Один держал пакет. Второй скотчем заклеивал коробку. Третий эту коробку держал! Причем все трое в белых накрахмаленных рубашках, галстуках и черных лакированых туфлях. Прямо как в метрополе епт. Неебический сервис! Ни в какое сравнение не входит с бомжовским самообсуживанием в санрайзе с единственным менеджером в затасканом джемпере. Скоро выяснилось кто за этот сервис будет платить.
Идентичная клава в 2 раза дороже чем в Санрайзе. Дальше лучше. Через 3 месяца клава сдохла. Гарантия производителя клавы – 1 год. Гарантия ИОНа – 2 месяца! С какого хуя - не понятно ... Уроды бля. .... Гарантия Санрайза – 1 год.
История кончилась тем, что мои знакомые забили менять клаву по гарантии где-либо. А обо мне наверняка думают, что я пидораст. Спасибо ебучему ИОНу
Оставить комментарий
t1h0n0ff
Хочу увеличить оперативную память на ноутбуке, знаю что у меня:1 GB (667 MHz) DDR2 SDRAM
Нашел в полном описании ноутбука, знаю что там 2 линейки по 512.
Нашел в ионе продаются линейки по 2 гига, в описании написан:
Transcend DDR2 SO-DIMM PC5300 (667 Mhz) 2048 Mb
Скажите, подойдет ли мне это дело?
Если что не так написал, поделитесь опытом замены.