Вопрос про оперативную память!

t1h0n0ff

Хочу увеличить оперативную память на ноутбуке, знаю что у меня:
1 GB (667 MHz) DDR2 SDRAM
Нашел в полном описании ноутбука, знаю что там 2 линейки по 512.
Нашел в ионе продаются линейки по 2 гига, в описании написан:
Transcend DDR2 SO-DIMM PC5300 (667 Mhz) 2048 Mb
Скажите, подойдет ли мне это дело?
Если что не так написал, поделитесь опытом замены.

juliuzz

подойдёт
но смотри максимальный поддерживаемый объём твоим чипсетом

t1h0n0ff

меня смущает вот эта надпись SO-DIMM, а на моем SDRAM написано.
Прочитал, поддерживает до 4-х гигов. думаю поменять.

juliuzz

память для ноутов всегда so-dimm
бери две планки по 2 гига и втыкай
ничего сложного

t1h0n0ff

Спасибо за ответ, помогло.

pitrik2

память для ноутов всегда so-dimm
всегда - слишком круто
были раньше такие толстые тошибы с обычными планками

western5599

были раньше такие толстые тошибы с обычными планками
Только тошибы?

stream

ИОН - ГОВНО
Меня комп однажды попросили собрать. Собрал в Санрайзе-Лайт. Купил все кроме клавы. Не было более-менее подходящей. Говорю товарищам: через неделю должны завезти в Санрайз. Купите сами. Те говорят: Нет мы не знаем .. вдруг не ту купим. ... Ахуеть .... Ну хуле. Пришлось в ИОНе покупать. Пришел. Там мне 3(!) менеджера в шесть рук(!) заворачивали эту бедную клаву в упаковку. Один держал пакет. Второй скотчем заклеивал коробку. Третий эту коробку держал! Причем все трое в белых накрахмаленных рубашках, галстуках и черных лакированых туфлях. Прямо как в метрополе епт. :smirk: Неебический сервис! Ни в какое сравнение не входит с бомжовским самообсуживанием в санрайзе с единственным менеджером в затасканом джемпере. Скоро выяснилось кто за этот сервис будет платить. :cool: :crazy: :mad:
Идентичная клава в 2 раза дороже чем в Санрайзе. Дальше лучше. Через 3 месяца клава сдохла. Гарантия производителя клавы – 1 год. Гарантия ИОНа – 2 месяца! С какого хуя - не понятно ... Уроды бля. .... Гарантия Санрайза – 1 год.
История кончилась тем, что мои знакомые забили менять клаву по гарантии где-либо. А обо мне наверняка думают, что я пидораст. Спасибо ебучему ИОНу :mad:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: