заменяет ли витуха крутой аудиокабель?
если подобрать количество жил витухи так, чтобы было нормальное сечение итогового провода, то да вполне нормально будет. Только витую пару используй с медными жилами, а не омедненный алюминий.
Только витую пару используй с медными жилами, а не омедненный алюминий.Ну он наверное Cat5e имел в виду. А такое с аллюминием разве продаётся? Ни разу не слышал вообще. Ну только если "подделка".
а какая схема звучит лучше 568A или 568B?
крутой аудиокабель направленный. ты много видел направленных 5й категории? а ламповый усилок у тебя есть?
Ну он наверное Cat5e имел в виду. А такое с аллюминием разве продаётся? Ни разу не слышал вообще. Ну только если "подделка".да нет очень часто встречается такой кабель, дешевле обычного раза в два. Люди открыто пишут не подделывая
крутой аудиокабель направленный. ты много видел направленных 5й категории? а ламповый усилок у тебя есть?расскажите человеку, который плохо учил физику чем направленный кабель отличается от ненаправленного. с точки зрения физики, а не маркетинга.
Не луркоморщик - сразу видно!
Бегемот, или гиппопотам, может грабить или не грабить корованы. «Русский язык» за пятый класс, суки! Неужели это так сложно?Только сейчас внимательно прочитал твою подпись и заметил на конце три вопросительных знака. Не знал, что правила русского языка такое предусматривают.
да нет очень часто встречается такой кабель, дешевле обычного раза в два. Люди открыто пишут не подделываяИ правда есть, но я давно вопросом не интересовался. Раньше такого не видал. А вообще это жесть какая-то. Как оно 5e может быть вообще?
2айнсоф: рекомендуешь напаять на джек по две пары на канал?
http://community.livejournal.com/korrektor_ru/836002.html .
Напомнил мне знакомую, учившую меня, что тире после обособления не ставится (не употребляется).
Да ты пстодиод. Почитай хоть Напомнил мне знакомую, учившую меня, что тире после обособления не ставится (не употребляется).
Да ты пстодиод., кусок дебила
Мне кажется такой уважаемый сайт, как грамота.ру, заслуживает гораздо большего внимания, чем жж чей-то.
Всего найдено: 1
Вопрос № 227526
Здравствуйте! Могут ли в конце предложения стоять три вопросительных знака, или второй и третий надо заменить восклицательными?
Вадим Захаров
Ответ справочной службы русского языка
Действующие правила пунктуации не допускают повтора вопросительных или восклицательных знаков. Двойное, тройное восклицание или двойной (тройной) вопрос - ошибка. Но при этом возможно сочетание вопросительного и восклицательного знака в конце предложения.
Чайковский, помнится до "PPPPPP" в динамике дошел.
ссылки в студию на что-нибудь старше 30 лет и с 3 вопросительными знаками. поэзия не в счёт. поэтов корректорам править не дают.
ссылки в студию на что-нибудь старше 30 лет и с 3 вопросительными знакамиЧего?
Ты между вопросительным и восклицательным знаками разницы не видишь, что ли!
да мне собственно похуй как там правильно. я вообще всё пишу в нижнем регистре и знаки препинания ставлю там, где мысленно делаю паузу. я чисто серва поподкалывать. не порти развлечение.
Вообще, если симметричный сигнал - то отлично заменяет, лучше чтобы каждая пара была в экране, тогда можно 4 канала (2 стереопары) передать по одному кабелю, иначе взаимное проникновение между каналами ухудшится.
иначе взаимное проникновение между каналами ухудшитсяА мне кажется наоборот — улучшится.
А экран, кстати, землить не надо?
расскажите человеку, который плохо учил физику чем направленный кабель отличается от ненаправленногов направленном звук лучше, это же очевидно.
В аудио чем меньше проникновение - тем лучше, то есть увеличение проникновения это ухудшение характеристик по заземлению - если у тебя симметричный сигнал, то экран идет на землю с обоих концов, если несимметрия, то соединяется с корпусом разьема с одной стороны.
у меня вместо аудиокабелей обычные силовые 220V 2x0.75
В аудио чем меньше проникновение - тем лучше, то есть увеличение проникновения это ухудшение характеристикДа это понятно. Я собственно это и имел в виду. Ты написал, что проникновение ухудшится, а не характеристики передачи.
ты много видел направленных 5й категории?Конечно. Любая витуха направлена и даже промаркирована соответствующе. Ты же не спутаешь начало бухты с ее концом ?
чорт. а ты ведь прав.
2айнсоф: рекомендуешь напаять на джек по две пары на канал?
Ты прокакой кабель вообще ? Про межблочный (от источника к усилку) или акустический (от усилка к колонкам).
И то и другое можно сделать из витой пары. Только в случае межблочника его хитрым образом сплетают (поищи в сети по запросу "межблочник из витой пары").
это пиздец
здесь не только кабели направленные, здесь ещё и хитромудрая оплётка. и экран с посеребрением.. ТЛЗ в действии.
здесь не только кабели направленные, здесь ещё и хитромудрая оплётка. и экран с посеребрением.. ТЛЗ в действии.
Конечно. Любая витуха направлена и даже промаркирована соответствующе. Ты же не спутаешь начало бухты с ее концом ?Более того при инетрнет раздаётся от аплинка к клиенту, а не наоборот.
кстати, для вафая же надо как-то направлять воздух и прогревать перед использованием чтобы инет быстрее был?
Не путай мертвый инет через цифру с настоящим Звуком
кстати мне кажется что в сырую дождливую погоду вайфай хуже ловится. таки воздух неплохо прогреть.
кстати мне кажется что в сырую дождливую погоду вайфай хуже ловится. таки воздух неплохо прогреть.Так в дождь капли сбивают направление воздуха. Кстати, если вентилятор поставить у точки доступа, чтобы дул в сторону компа, то даунлоад можно до 3 раз увеличить!
могу только сказать: из покон веков из окон вай фай ловится хуже
кстати, на вентилятор можно вбросить говна!
ЛОПАТОЙ?
Оставить комментарий
dickofan
или не очень крутойвоть