Re: Как "извлечь" информация с жесткого диска сломавшегося ноута?
выкручиваешь оттуда винт, покупаешь коробочку для 2,5'' винтов вставляешь его туда и копируешь все что нужно
это один из вариантов, еще вариант - отнести в с\ц какой-нть - но получиться дороже
Если в общаге, то найдутся добрые люди, которые смогут это сделать.
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=86949&ca...
надо только знать интерфейс винта, иде или сата, модель ноута какая?
да возможно, надо достать диск и подключить к компу, подключить через переходник или через коробочку для 2,5 дюймового винта, коробочка примерно так выглядит надо только знать интерфейс винта, иде или сата, модель ноута какая?
Модель ноутбука скажи. Возможно я смогу тебе помоч.
Если сможешь помочь-было бы супер
модель надо знать, чтоб знать какой интерфейс жеского
Compaq как самостоятельная контора отбросила копыта задолго до появления САТА
А если имеется ввиду HP-Compaq?
Найди на современных НР надпись Compaq плз
Если винт SATA, то никакая коробка не нужна, его можно подключить к любому относительно современному системнику как обычный SATA винт.
Найди на современных НР надпись Compaq плзМобильная рабочая станция HP Compaq 8510w
Мобильная рабочая станция HP Compaq 8710w
Ноутбук для бизнеса HP Compaq 8510p
Ноутбук для бизнеса HP Compaq 8710p
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF04a/388633-386903-...
Ну и где на них надпись "Compaq" ?
Повторю вопрос: где на современных ноутах НР, пусть даже и линейки Compaq, есть надпись "COMPAQ"?
В книжечке или какой нибудь брошуре. Да Хрен его знает где оно может быть. Короче скорее всего это не сата. Так что я только разобрать помоч могу. Ну и посмотреть заодно что там сломалось
Да Хрен его знает где оно может быть.На дне, мелкими буквами на наклейке с названием модели. На старых же Compaq - на верхней крышке как раз, большими красными буквами
На дне ноута. У моего надпись Compaq 6710s и штрих-код
Ну вот вы сами и ответили на вопрос.
Если кто-нить сможет помочь-буду очень благодарна
Оставить комментарий
loric
Проблема в том, что там осталась очень важная не возобновляемая информация...Ноут не работает-перестал после того, как был случайно уронен на пол с высоты примерно метра, а до этого отлично работал...
Возможно ли как-то достать жесткий диск и скопировать нужную информацию?
P.S. Извиняюсь, если задала глупый вопрос Просто правда очень надо....