Господа, сорри я толи туплю... как соединить два компа?
11:25:32 : привет! толи я ламер толи хз: как соединить два компа сетевым кабелем? соединил но не пингуются почему?
11:27:16 Reder: Там кросс-линк надо сделать. Я не помню какую пару надо перевернуть, но надо, обычная обжимка не подходит
11:31:26 : во пиздец, а почему так все жестоко? (
11:31:53 Reder: А ты через хаб соедени
11:31:55 Reder: :-)
11:32:17 : да пиздец: дырки лишней
11:32:23 : нету
11:32:51 Reder: докупать надо. 5-и портовый хаб, недорого обойдется.
11:33:17 : во бляцтва (
ответ во второй строчке диалога
это что же получается: хаб - это то где переворачиваются провода и (может быть) усиливается сигнал ?
А в чем проблема то ? Обжатый кроссом кабель не можешь найти ?
если ты такой умный то может скажеш как кросс-линк делаецца?
ЗЫ извини конечно, но неужели ты _НАСТОЛЬКО_ тупой? или, даже не знаю. а! нет! ты наверне транс ftm - из блондинки в мальчика
UPD. по поводу кросс-линка: поищи в инете кроссоверный кабель (crossover cable) только гигабитный случай не рассматривай
не могу: сам щас буду делать, тока как?
Картинку ту дня два назад постили
Так что фпоиск
НА
ой спасибо! а не проще ли на савеловском его купить?
это ты не у себя должен ли спросить ?
дык эта. современные сетевухи могут обычный кабель как кросс использовать, в зависимости от того, что на втором конце. уже довольно давно.
то есть: втыкаеш и что происходит?
прописываешь ip и маски соотв - и всё пашет
у меня ноут новый - там мобыть есть эта фича, но вот на компе куда подключаю походу нету - в таком случае ноут "перевернет" провода или нет?
или до линтека сгоняй, 20 мин, 50 руб - и кусок кросса у тебя (цифры ориентировочные)
с меня пива!
а кто знает что такое 1394-соединение?
firewire - типа usb
По крайней мере, он начал писать "Господа, сорри", а не "Ой, бля, я в ахуе"
написана одно а следует читать другое, но ты с этой задачей справляишся
Включи на своём ноуте проверку орфографии, дефективный.
иди сам знаеш куда негербалайфная скотина
Оставить комментарий
psvpolo
надо залить файлы на ноут по сетевому кабелю, я так понял винда этого не может. напрямую по айпи непингуется почемутокак правильно и наиболее быстро это сделать?