разлочить инет
Это от ОС зависит
В общем, очень жду ваших советов.Меняй работу на ту, на которой не нужно из-под палки работать.
закрыли все, но при этом оставили открытым удаленный рабочий стол?
У меня дома XP SP2. Не знаю, не пробовал коннектиться, но думаю что можно будет. Для этой системы есть стол, который работает в бэкграунде? Т.е. чтобы я мог через него в инет лазить и люди на нем могли нормально сидеть?
в конторе у одного знакомого чела тоже зарубили всё, но оставили открытый ssh - он пустил через ssh vnc.
но были способы снять такое ограничение. по-моему, в FAQе упомянуто было..
в конторе у одного знакомого чела тоже зарубили всё, но оставили открытый ssh - он пустил через ssh vnc.
можно перевести?
Почитал фак, домой приду - попробую сделать как написано. Единственное (меседжкриатору) - я не понял, что значит
- делаем недоступным дистрибутив Windows (то есть вынимаем установочный CD из дисковода, отключаем/переименовываем сетевые ресурсы и так далее);?
поэтому тот же вконтакте, если захочешь перейти куда-то с личной страницы, вылетает на авторизацию.Ниче не вылетает. Говноанонимайзеры просто, или у тебя кривожопо чето настроено.
попробуй merletn.org там services->http anonymizer
Ну и конечно желательно сменить работу, и отписаться в джобе что за говноконтора.
Оставить комментарий
yura1
Всем привет. Знаю, что были темы по сабжу, я их читал, но ничего толкового для своей ситуации не нашел.Итак, в чем дело. У меня на работе стоит ограничение на инет, фильтры стоят на содержимое адреса (бан на слова icq, jabber, vkontakte, livejournal, все сервисы mail.ru кроме почты бан всех адресов для аськи, короче говоря админы постарались. А мне все хочется вконтакте почитать и в чате потрепаться, естественно, в рабочее свободное от работы время (для умников, которые любят пофлудить). Может кто подскажет, как обойти адову систему?
Коннект к инету идет через местный прокси-сервер. Пробовал юзать анонимайзеры, все работает, но вроде у всех у них есть грешок: они не поддерживают обновления страницы, поэтому тот же вконтакте, если захочешь перейти куда-то с личной страницы, вылетает на авторизацию.
На крайняк существует ли какой-нибудь софт, чтобы поставить на свою машину дома, который бы решал проблему? Удаленный стол не подойдет, потому что вроде как это блокирует работу на компе для других пользователей. В общем, очень жду ваших советов.