[юзер френдли, бл%]висто циклится на апдейте
F8 и всякие режимы вроде safe mode или last known good configuration(что-то типатого дословно не понмю) работают?
и чобляделать?Апгрейдить до семерки =)
неа. оно снова апдейты рвется ставить. бл, бесит!
вот разве что. у нее ультимейт, это ж вроде проще апгрейдится?
даже в сейфмоде?
а к инету ноут подключен?может он пытается скачать их?
а к инету ноут подключен?может он пытается скачать их?не, это сообщение выводится уже после установки.
угу. там, правда, оно просто тупит какое-то время, ничего не рисуя на экране, но активно шурша хардом, потом пишет что shutting down и на перезагрузку.
у нее ультимейт, это ж вроде проще апгрейдится?хз ни разу не апгрейдился
можно попробовать взять дистр и накатить в режиме repair
там спокойно посмотрю что с этой хренью делать
нет.
>можно попробовать взять дистр и накатить в режиме repair
так и сделаю, наверное, если апгрейд до 7ки с ультимейт не будет проще. кста, когда ее в репаир накатываешь - оно данные юзера затирает?
когда ее в репаир накатываешь - оно данные юзера затирает?ХР не затирает. с вистой не приходилось делать. но не должна затирать, иначе разницы с переустановкой нет.
Можешь попытаться из консоли удалить файлик %windir%/winsxs/*.xml - имя точно не помню, но он вроде бы там один
имя точно не помнюreboot.xml
Не, у себя в семерке я такой тоже нашел, но когда у меня такая фигня происходила, там лежал файл с другим именем
это что, её личный ноут?
сказал что забираю ноут домой, обойдется без однокласснегов на выходныхЛучше не возвращай
там спокойно посмотрю что с этой хренью делать
да. на служебных у них бубунто, там все просто и понятно=)
после чего входит в рекурсиюэто называется не рекурсия, а бесконечный цикл.
но вообще да, так правильно. я в заголовке так и написал, а в теле что-то не подумал.
а одномерный цикл можно записать через рекурсию, только последнее понятие в общем-то гораздо сложнее/шире.
вообще говоря, в итерацию может быть превращена только хвостовая рекурсия, а это != "вызываться один раз". важно, чтобы рекурсивный вызов выполнялся в рамках данной функции самым последним, иначе стек будет углубляться бесконечно.
да. на служебных у них бубунто, там все просто и понятно=)ну тогда ты извращенец
нехуй тебе делать с чужим компом возиться.
жалко человека, пропадает. и у нее еще дочко симпатичное
не даст (с)
НАдо было на дом приехать *чинить комп* =)
не даст (с)Кто, дочка или она?
виндовс виста, ёбана.
виндовс виста, ёбана.Ну ты извращенец!
посмотрим)
минусы ноутов, однако
F8 → Last known good configuration не помогает?
нет, конечно. я уже выше написал.
Это попробовал?
просто сегодня не дома с утра)
там еще и винт полудохлый оказался в итоге)
там еще и винт полудохлый оказался в итоге)если бы не винт, то обновилась бы нормально получается?
хз - какой-то глюк с этими .xml там присутствует, после их удаления оно хотя бы загрузилось.
если бы не винт, то обновилась бы нормально получается?Не знаю, как с апдейтами, но у меня было так, когда винт начал сыпаться:
чекдиск,
фикс,
ребут,
чекдиск,
фикс,
ребут,...
Оставить комментарий
Vadim69
бухгалтерша притащила ноут, сцуко, с вистой, которая попыталась обновиться во время перезагрузки, а бухгалтерша испугалась и ее грубо вырубила. теперь эта падла(виста) грузится, выдает стандартный экран "Configuring updates: stage 3 of 3 - 0% complete. Do not turn off your computer", тупит 2-3 минуты и уходит на перезагрузку(не синий экран, а именно перезагрузку, пишет Shutting down). после чего входит в рекурсию. и чобляделать? ненавижу эту систему.