ламерский вопрос про копирование с сервера на сервер
файл загружается через сеть на мой комп и через сеть обратно закачивается в соответствующую папкуконечно)
чтобы было по-другому необходимо делать интерфейс, запускающий процесс на сервере
конечно)никакого конечно.
у меня при таком копировании процесс происодит на сервере. даже если через ТС копировать.
server 2008
поднимали эту тему пару месяцев назад в этом разделе. только вот не моуг найти.
у меня при таком копировании процесс происодит на сервере. даже если через ТС копировать.
а как ты статус узнаешь? и можешь ли ты отменить копирование в середине?
а как ты статус узнаешь? и можешь ли ты отменить копирование в середине?не знаю как узнаю, но ТС показывает. могу отменить.
проверял по скорости копирования большого файла. по вайфаю туда и обратно оно бы копировалось вечность.
проверял по скорости копирования большого файла. по вайфаю туда и обратно оно бы копировалось вечность.
это стало доступно с 2008 года? не знаю на чем у нас сервер работает. суть в том что с определенного момента начали тормозит операции по копированию/записи файлов на сервер..пытаемся понять с чем связано - с сервером или сетью..хотели провести эксперимент копирования с сервера на сервер..теперь пытаемся понять эксперимент чистый или нет
не знаю на чем у нас сервер работает.
написал же, windows server 2008 (не rd2)
вобщем вот, 4гиговая папка копирование по сети в пределах одного диска на сервере.
скрин задвоился, не обращайте внимание, это я криво его в пейнт вставил.
выяснил - у нас windows server 2003...возможно ли там это настроить? или как-то по умолчанию уже настроено?
на своём я дополнительно это не настраивал, работает по умолчанию.
(хотя может и настроил нечайно по незнанию, но не помню ничего что может к этом отношения иметь)
хм, а ты именно копируешь(перетаскиваешь) или делаешь "вырезать" - "вставить"?
Я думаю это от клиента в той же степени, что и от сервера зависит - умеют они между собой договариваться, или нет
ctrl-c ctrl-v
клиент "мой компьютер"
ctrl-c ctrl-vпопробуй перетащить. может быть дело в том что ты корпируешь через буфер.
да ты как будто с филфака
получается что это ТС...
думаешь, каждая программа в винде реализовывает функции копирования файлов?да ты как будто с филфакаты вообще о чем? ты сам-то знаешь как эксплорер под xp реализует копирование файлов?
ftp умеет server to server.
Оставить комментарий
Vasyl
по сети захожу через эксплорер (файлы и папки) на сетевую папку и копирую файл в другую папку (в этом же окошке эксплорера) на этом же сервере. как происходит процесс - файл загружается через сеть на мой комп и через сеть обратно закачивается в соответствующую папку или он как-то на сервере копируются, а через сеть только инфа о статусе передается...тут на работе жаркие споры