срочно посоветуйте мышку!

bazya

в пределах 1000, лучше дешевле, погамать. Была A-tech x-710f. Тока что разъе*ал, В принципе устраивала, но надоела и состарилась(от травм в основном). Инета нет, а завтра ехать домой, вот там по магазинам пройдусь и куплю, то есть хотелось бы что-нить более менее пополярное. вот, выручайте :)

viktor954

A4-Tech X-718BF?
A4-Tech ХL-750BF?

bazya

сенкс, учту, ещё варианты? хорошо бы с ориентировачной ценой, описанием там..

viktor954

Из той же серии
A4 Tech XL-750BF
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=20917&cod=109231...
663 рур.
Описание
Представляем новое поколение игровых мышей A4Tech c увеличенной скоростью обмена данных! Такая мышка мгновенно среагирует даже на молниеносное движение руки и даст вам решающее преимущество, которое может предопределить исход игры.
Быстрая лазерная мышь A4Tech XL-750F имеет такие же характеристики, как и модель Х-750F. Это идеальный выбор для геймеров и домашних пользователей.
В мышке используется мощный и чувствительный лазерный сенсор Agilent. Специальная кнопка позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов, прямо во время игры. При смене режима колесо прокрутки подсвечивается разными цветами. У лазерной мыши A4Tech ХL-750F разрешение увеличивается до 2500 dpi. При возвращении к повседневной работе за компьютером можно понизить его до 600 dpi.
Благодаря удобной и эргономичной форме, мышь легко и надежно ложится в руку. В процессе игры не нужно двигать манипулятор всей кистью, с Х7 работают только пальцы. По бокам сделаны прорезиненные вставки, что исключает выскальзывание мыши в самой напряженной игровой ситуации. Симметричный дизайн рассчитан как на правшей, так и на левшей.
Уникальная кнопка «Тройной клик» с функцией «3хFire» позволяет сделать сразу три выстрела одним нажатием, избегать ошибок в действиях и целиком концентрироваться на захвате цели. Работает без установки драйверов.
Особенности:
* Увеличенная скорость отклика
* Уникальная кнопка «Тройной клик»
* Эргономичная форма, очень удобная для геймеров
* 6 режимов разрешения
* Чувствительный лазерный сенсор
* Очень тонкий провод

bazya

спасибо ещё раз :)

kotenok1710

в пределах 1000, лучше дешевле, погамать. Была A-tech x-710f. Тока что разъе*ал, В принципе устраивала, но надоела и состарилась(от травм в основном)
Это не тебе выбирали мышь на ДР?
:grin: :grin: :grin:

bazya

:grin: :grin: Не я не настолько жесток, но кидал в стенку, что, видимо и привело к "легкому случаю смерти". Нет, просто она мне в какой-то момент надоела, я перестал её беречь. Предвосхащая красноречивые реплики возможно последующей пачки долбо*бов, которые готовы делать что угодно, но не советовать, скажу, что психика здесь сильной роли не играет, просто мне её было не жаль, в смысле, мышку не жаль :) .
Вопрос всё ещё актуален. Я бы вас не беспокоил, еслиб был инет. :(

Collieflower

бери песчанок

nemec2707

лучше подкопить и купить крысу уж
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: