Посоветуйте мобильник!
3. Стильный, удобный в использованииформ-фактор?
вряд ли моноблок
лично для меня
удобный в использованиипротиворечит абсолютно всему, кроме моноблока
форм-фактор?Не знаю, честно говоря, с этим не определилась. До этого у меня всегда классические были, поэтому сравнить не с чем.
А если 5й пункт не учитывать?
Если б я брал обычный телефон, то наиболее удобной в использовании считал бы раскладушку с внешним экраном:
1. даже кнопки не надо нажимать при ответе на звонок - можно мокрыми/грязными руками
2. удобно держать
3. микрофон оказывается прямо у рта
А мне кажется, что критерии как раз чересчур жесткие, потому что при всей напичканности современных моделей они, судя по многочисленным отзывам в инете, либо сильно тормозят, либо какие-то глюки у них. Некоторые даже не доживают до гарантийного срока. И реальное время работы батареи обычно сильно отличается от заявленного в технических характеристиках. Вот поэтому я и спрашиваю совета у тех, кто пользуется своими телефонами уже достаточно долго (больше года) и у них не возникает подобных проблем!
1. В районе 8-10 т.р.блин, из твоих критериев только первый - объективный. все остальные - субъективны.
2. Не тормозной и без глюков
3. Стильный, удобный в использовании
4. Долгое время работы аккумулятора
5. Нормальная камера
выбирай сам, что больше нравится, а потом список из нескольких моделей сюда напиши
подержишь в руках - тебе понравится - на все остальное как типичная девушка - забъешь
(тем более что все остальное как у большинства аналогов)
Оставить комментарий
barbara1
Посоветуйте пожалуйта телефон! Основные требования:1. В районе 8-10 т.р.
2. Не тормозной и без глюков
3. Стильный, удобный в использовании
4. Долгое время работы аккумулятора
5. Нормальная камера