смартфон до 10тыс. рублей

kalenav

в общем хочу приобрести смартфон до 10тыс. рублей , на яндекс-маркете посмотрела и чуть голова кругом не пошла их там много, так что помогите, одно из важных пожеланий наличие хорошей камеры, чтобы более менее норм. фотки получались , и где можно будет приобрести в каком инет-магазине
заранее спасибо

stm2952926

в общем хочу приобрести смартфон до 10тыс. рублей
Есть предположение, что если нужен хороший смартфон (с упором на нормальную ОСь) - то неплохой вариант HTC WildFire, на который сейчас снизили цены до 9 990 руб. как раз - во многих даже не инет магазинах (серые в инет-магазах от 8000 стоят с доставкой).
Да, камера в нём г..но, экран плохой и с низким разрешением, процессор для андроида слабоват (видео надо будет ресайзить). Батарейка правда говорят долго держит (для андроида да и яблок вроде тоже). Но за эти деньги вряд ли будет что-то лучше :(

rueduard

чтобы более менее норм. фотки получались , и где можно будет приобрести в каком инет-магазине
заранее спасибо
купи лучше фотоапарат

hoha32

Но за эти деньги вряд ли будет что-то лучше
Как минимум LG Optimus (что GT540, что One) будут лучше и, что самое смешное, дешевле.

stm2952926

что GT540
А прошивка 2.2 есть к нему? Не следил просто..
One - похоже реально лучше почти всем, только в попугаях камера хуже (в смысле 3 МПк против 5 у HTC WF). А ТС нужен фотик... как на деле - ХЗ

hoha32

А прошивка 2.2 есть к нему?
у 540 2.1 есть - насчёт 2.2 не знаю, как и не знаю есть ли она у wildfire

konstkar

2.2.1 у него. Можно поставить CyanogenMod и будет 2.3
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: