monitor LCD 15"
Накопить денег и купить 17. Пятнашки ЖК - редкостный отстой. Даже EIZO
что ж так сразу отстой? почему?
вполне пристойно. Я за пятнашкой уже 1.5 года сижу
***, как уже достали *******, орущие везде отстой. почему отстой то?
и ответь, ******, чем принципиальным отличается LCD 15 от 17, 10, 12 или даже от 3.7 ?
что ничем не отличается кроме размера и разрешения? -- ну тогда иди *****!
PS
я использую NEC MultiSync 1525M уже более 2'х лет, ничего отстойного в нём не замечаю.
также использую 12.1 матрицу на HP Ноутбуке и 3.7 матрицу c 640x480x16 (!) на КПК Sharp
никакого отстоя также замечено не было
Хотя, с другой стороны и для семнашек ничего нового практически не вышло и даже у самсунга новое поколение матриц
в 172 серии субъективно хуже чем в 171.
Субъективно считаю лучшей матрицу 171 самсунговской серии - сижу за 171b не нарадуюсь... один минус - цифры нет
а так, аналога этой серии трехлетней давности практически не найти (где-то раз в месяц на савеловском бываю и к мониторам
присматриваюсь)... Кстати хотел тогда пятнашку брать, но не понравилсмя у нее угол обзора когда смотрел...
18нашку ИМХО надо брать LG тоже двухлетней данности модель - 1810p кажись (но может вру) - все новые у них на этой же
матрице только не поворотные.
вот правда вышла какая-то новая модель у viewsonic'а'- когда смотрел на витрине - какчественно отличалась по углу обзора и яркости,
но мне сказали, что все остальные мониторы подключены через репитеры, так что может это бабушка на двое сказала.
Матрицы ноутов просто другие, их сравнивать нельзя с нормальными мониторами - у них играют роль другие ИМХО характеристики -
вес, размеры, энергопотребление...
PS а так считаю что последние модели примерно все равны, тут надо смотреть на репутацию фирмы, вот у неков она подмочена - много брака,
Rover брать совсем не стоит - брак и обслуживание нулевое (хотя может чего поменялось? IIYama дороговата LG, Samsung и
Viewsonic примерно равны.
Это ты, начальник, погорячился. Червяк мой моник видел. Долго потом не мог понять за что платил, когда свой брал (LG 17"). У меня Dell 1504FP. Кто за таким работал, знает, что это просто конфетка. У меня второй 19" CRT LG (старый, еще с тех времен, когда они хорошо делали). Так после того, как я на этой пятнашке смонтировал ГОПУ, мне эта здоровая дура показалась значительно менее привлекательной, чем прежде.
Оставить комментарий
mozyr
какой монитор надо покупать и где?