дата кабель под siemens c45
Так он USB или как? что такое "эмулятор USB"?
А какие именно проги "должны видеть" твой телефон ?
У меня USB провод нормально работал с телефонами С45 Ме45 МТ50 М35.
У меня USB провод нормально работал с телефонами С45 Ме45 МТ50 М35.
хз что имеется в виду под эмулятор юсби
на самом деле он эмулирует ком
на сайте производителя ничего не нашел, ставил родные семеновские - не помогло. пробовал и на S45, тоже нифига
придется менять
на самом деле он эмулирует ком
на сайте производителя ничего не нашел, ставил родные семеновские - не помогло. пробовал и на S45, тоже нифига
придется менять
прог перепробовал до попы, ни одна не видит
даже виндовый терминал отказывается находить его как модем
даже виндовый терминал отказывается находить его как модем
У тебя COM-порт ещё один в системе появляется? Если ДА, то что у него в свойствах?
Любой USB кабель идёт через COM тебе главное посмотреть какой СОМ присвоился твоему кабелю и поставить такой же в проге синхронизации и в модемной проге
Если кабель левый то велика вероятность что он у тебя вообще не законектится - ищи дрова по инету
кстати, а зарядка через него идёт?
Если кабель левый то велика вероятность что он у тебя вообще не законектится - ищи дрова по инету
кстати, а зарядка через него идёт?
А Винда его и не определит как ты не бейся - телефонный модем не Plug&Play устройство
новый ком появился
свойства по дефолту, пытался только скорость менять
сейчас уже удалил его нафиг, картинку не могу показать
естественно ставил именно тот ком, что появлялся
а насчет дровей, это надо было послушать мои ругательства в адрес того тайваньского производителя, вася пупкин с третьего класса, уврен, сделает сайт лучше, чем они. короче них там нет
свойства по дефолту, пытался только скорость менять
сейчас уже удалил его нафиг, картинку не могу показать
естественно ставил именно тот ком, что появлялся
а насчет дровей, это надо было послушать мои ругательства в адрес того тайваньского производителя, вася пупкин с третьего класса, уврен, сделает сайт лучше, чем они. короче них там нет
зарядка не идет и не уверен, должна ли...
но диск с дровами ставил - ничего хорошего, так собсно 3-ий ком и появляется
но диск с дровами ставил - ничего хорошего, так собсно 3-ий ком и появляется
т.е. 45 и 35 полностью совместимы?
на картонке из коробки писано для s35, а мне кто-то грил, что вроде могут и не подходить
на картонке из коробки писано для s35, а мне кто-то грил, что вроде могут и не подходить
Зярядка идти должна если это USB, только некоторые фирменные кабели делают это только под управлением утилитки.
Кабель сам от S35 к любому 45-му подойдёт только дрова нужны соответственно под данную модель.
Кабель сам от S35 к любому 45-му подойдёт только дрова нужны соответственно под данную модель.
Вобщем, либо перерой весь инет и найди дрова которые подойдут либо купи нормальный кабель и наслаждайся жизнью 

Кстати можешь попробовать дрова которые работали у меня на 5+ 
лежат тут :

лежат тут :
поменял сегодня на ком.
опять ничего не ботает
, пробовал на другом компе, как модем работает, но только с s45. мой вообще не видит
может кто уже имел дело уделит немного времени и посмотрит/покажет что я не так делаю?
а то уезжать на днях и надо либо вернуть его, либо уж оставить
опять ничего не ботает
, пробовал на другом компе, как модем работает, но только с s45. мой вообще не видитможет кто уже имел дело уделит немного времени и посмотрит/покажет что я не так делаю?
а то уезжать на днях и надо либо вернуть его, либо уж оставить
Данчик! Я б зашел! мне тебя жалко уже...
Но я тебе повторяю, на с45 нужна специальная софтина, которую надо искать в инете т.к. сам сименс не предусматривал синхронизацию с45 с компом
. Попробуй найди что-нить типа MobileNavigator. Либо купи себе нормальный кабель например МА8710 там прога синхронизации которая кушает с-шку в комплекте идёт. Стоит он правда далеко не 10 баксов...
Но я тебе повторяю, на с45 нужна специальная софтина, которую надо искать в инете т.к. сам сименс не предусматривал синхронизацию с45 с компом
. Попробуй найди что-нить типа MobileNavigator. Либо купи себе нормальный кабель например МА8710 там прога синхронизации которая кушает с-шку в комплекте идёт. Стоит он правда далеко не 10 баксов...Повествую и проделанной работе
Кабель который купил оказался родной, следовательно чел не может побаловаться с прошивкой
У него глючила прога Sx35CZ через которую он и проверял кабель.
Я перепрошилл его 14 прошивку на 50 + Русские СМС + Русский Т9 + Немного изменена графика.
Вроде он остался доволен.
Потом скачал другую версию проги Sx35CZ и она заработала на 5+.
Вот такие вот дела.
Кабель который купил оказался родной, следовательно чел не может побаловаться с прошивкой
Я перепрошилл его 14 прошивку на 50 + Русские СМС + Русский Т9 + Немного изменена графика.
Вроде он остался доволен.
Потом скачал другую версию проги Sx35CZ и она заработала на 5+.
Вот такие вот дела.

Молоток! 5+ за проделанную работу!
а то мне так далеко идти было
---------------------
---------------------
Блин! Он же клялся и божился что все на свете проги перепробовал!
Я смотрю, ты фанат сименс перепрошивать
. Буду к тебе обращатся с проблемами 
а то мне так далеко идти было
---------------------
---------------------
Блин! Он же клялся и божился что все на свете проги перепробовал!
Я смотрю, ты фанат сименс перепрошивать
. Буду к тебе обращатся с проблемами 
да, всем спасибо
все свободны
все свободны

Оставить комментарий
mironova
вот купил на свою головупишут симулятор USB
пробовал ставить прогу с диска, а потом втыкать кабель и наоборот, не помогает, ни одна прога не видит мобильника
есть мысли по поводу того, что не так делаю или грешить на сам кабель?