[закрыто, всем спасибо] uti-note или...?

ntmgu

расскажите, пожалуйста, про uti-note... они хорошие? хочу купить у них ноут.
на сайте сказано, что ничего обмену-возврату не подлежит и это меня слегка беспокоит.
может быть, у кого-то есть опыт покупки у них?
либо посоветуйте, пожалуйста, другие проверенные интернет-магазины.

athenae

придет джаниша, и все расскажет
имхо - у них удобный поиск, но цены выше, чем в других конторах
а еще маза пользоваться поиском по форуму ;)

Angelika_900

обмен сложной техники это одно, тем более, что вроде с этого года этот пункт уже убрали
но все инет магазы подпадают под дистанционную продажу
http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p486
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.

hoha32

я не сказал бы что сильно уж выше
к тому же, некоторые модели можно купить только у них
подруга недавно там брала - претензий вроде нету
да, про "возврат и обмен" - это точно не относится к гарантийным случаям, к тому же они, видимо, не хотят лишний раз напоминать о не столь давних изменениях в ЗЗПП.

Angelika_900

а чего тут рассказывать
находишь подходящий ноут (или в каталоге в ютиноте или в яндекс.маркете) - если хочеться, щупаешь вживую (в белом ветре, медиамаркте, на горбушке и т.д.) - находишь в яндекс.маркете, где дешевле и покупаешь

ntmgu

а при доставке ноут в присутствии хотя бы курьера как-то проверяется? или это зависит от магазина?
то есть никакого негатива/рисков при покупке в любом инет-магазине нет? можно совсем любой выбрать?

Angelika_900

ну деньги не отдавай пока не проверишь и все, правда может попасться наглый курьер, тогда или в магаз звони или просто шли нафиг и не бери у них (а это очень большая подстава для магазина, т.к. почти все берут ноуты у поставщиков под конкретные заказы, если клиент отказался, избавится от ноута сложно)

VladKhan

а при доставке ноут в присутствии хотя бы курьера как-то проверяется? или это зависит от магазина?
Это зависит от тебя.
Если курьер попадется ушлый, и будет предлагать только обменять закрытую коробку на деньги, всегда можно распрощаться с ним, и заказать в другом месте.

ntmgu

у меня немного сроки поджимают, так что отказываться было бы грустно, но в этом случае и до обычного магазина можно дойти...
большое всем спасибо за советы!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: