Подскажите прогу для просмотра .pdf

1988

Пожалуйста, подскажите прогу для просмотра .pdf или .ps файлов, чтобы можно было повернуть страницу на 90 градусов (т.е. чтобы ориентация была как у экрана, и при увеличении 100% весь текст влезал в экран)?
Или как эти pdf/ps можно переделать в что-то более традиционное (с сохранением изображений! например, .doc или .mht

kindr-16

Adobe Acrobate Reader
Ghost View

1988

Ghost View сейчас попробую.
А где это настраивается в акробат ридере? Я не нашёл, и он мне при открытии чего-нибудь пихает это не меняя ориентации на альбомную страницу - получается альбомная страница, на которой посередине уменьшённая нормальная... И это я ничего такого не настраивал...

1988

И ещё - этот GhostView какой последний и как называется? Просто они с разными именами - gs*.exe, gsview*.exe, ghostscript*.exe и т.д... Самый большой, что я смог найти в лориене весит 8мб, а раньше по-моему, ставили около 20мб... Эти 8мб я поставил, но они запускаются вроде как в тестовом режиме и после запуска сразу вылетают...
Пожалуйста, помогите, т.к. оказалось, что завтра колок, а единственные лекции - в таком виде!

artimon

GSView 4.7
Ghostscript 8.50
Надо и то и другое.

1988

Спасибо! Не подскажешь, где именно взять? Лориен не открывается...

1988

Ни на gs view, на на ghost script не находит НИЧЕГО для Windows...

1988

Спасибо! Вроде, работает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: