E52 - установка приложений
ну так надо сертификат ломать. А это через жопу происходит. Легче выбросить , что я и сделал последний раз.
ну так надо сертификат ломать. А это через жопу происходит. Легче выбросить , что я и сделал последний раз.И после этого люди спрашиваю почему Нокиа говно.
У меня начальник не может поставить на Нокио 5800 себе навигатор уже две недели, все какие то проблемы. Родны Ови мапс тоже не работаю требуют активации
З.Ы. Вопрос все еще в силе
Родны Ови мапс тоже не работаю требуют активацииЭто какие же надо иметь кривые руки, чтоб бесплатую ови мапс не смочь юзать?
-----------------------------------
Ха-ха я ему то же самое сказал, а потом он мне объяснил что так геморой со скачиванием, приложения. Оно просто не скачивается на комп, Ови не работает на его версии винды.
Достовляет идиотиз нокии, в том что нельзя бесплатно пользоваться уже установленными картами. нужно скачать новыйе БЕСПЛАТНЫЕ.
а что у него за версия винды такая?
Достовляет идиотиз нокии, в том что нельзя бесплатно пользоваться уже установленными картами. нужно скачать новыйе БЕСПЛАТНЫЕ.а что под андроед уже есть бесплатные хорошие офлайновые карты с навигацией?
он наверное купил эту нокию ещё в те времена, когда навигация не была бесплатной
(и не было никакого андроеда в помине )
При установке Mobile DivX всё хорошо, но при запуске просто вылетает. Начинает запускаться и вылетает.тебе всё равно придётся перекодировать видео для не особо мощного проца и маленького экрана
почему бы просто не перекодировать его в формат, совместимый со встроенным плеером?
я для своей так и делаю
Нужно выложить свой IMEI в форум, где делают сертификаты, потом получить права не телефоне, потом подписывать каждое твое приложение своим сертификатом и потом только ставить. На все должно уйти 4 дня , если сделаешь оперативно.
опа как... с неворованным Е52 почему-то этого не требовалось
Кстати, карты оффлайновые тоже не ставятся, не качаются даже без каких-либо объяснений
А Яндекс.карты с кэшем поставить пробовал?
пока нет, спасибо за наводку
О, теперь карты грузятся без ошибок, 283МБ, но яндекс тоже поставлю
ставь яндекс карты, они лучше нокиевских.
да поставил уже, работают пиздато, но плеер нужен
где взять и как установить?
мне двести метров, чтобы не грузилась каждый раз
у яндекс-карт трафик бесплатный, когда не в роуминге
фиодор, речь о скорости подгрузки карт, ваш КО
я на рутрекере нашел в свое время
готовый кэш для МЯК.
фиодор, речь о скорости подгрузки карт, ваш КОТы по москве на самолете летаешь? зачем тогда вообще яндекс карты?
Или в е52 нет 3Жо?
Оставить комментарий
uncle17
Собсно, надо установить только видеоплеер.Исходные данные: голый Symbian 9.3
При установке Mobile DivX всё хорошо, но при запуске просто вылетает. Начинает запускаться и вылетает.
Core Player при установке: "Приложение ненадежно" -> похуй -> "Невозможно установить приложение из ненадежного источника". v.1.2.5.