relsa vs netsender
3) плагин для миранды net_send_protocol (в то время как messenger service отключена) - позволяет передавать и принимать сообщения
а шоб если без миранды как нить обойтись?
Нетсендер нормально принимает сообщения, которые посылаются командой net send, не знаю, откуда у тебя такая проблема возникла...
LanTalk
что за хрень? всегда нормально работал со всеми нетсендами, окошко может и не выскакивать - как настроишь... в общем, руль.
рельсу юзал, но очень мало. в основном нет сендером пользуюсь.
че-то я порылся в нем, там нигде нет шоб это отключить
У меня какая-то проблема с самим нетсендером м б?
там в настройках есть галка - убирать это окошко нахрен, но только надо ввести его заголовок (этого окна мессенджера). Русская винда - "Служба сообщений", eng - "Messenger service" или чё то такое (пошли сам себе нет сенд и узнаешь)....
всё, готово нах, нет сенды сцосут.
я че то не догоняю, где надо галочку убрать? в службах ея нет, в самом нет сендере, вроде как, тоже?
там типО надо писать "Служба сообщений" (раз у тебя муи).
в сендере (я тут подумал, можт ты про какой-нить другой нет сендер говоришь? ) :Во-о
там типО надо писать "Служба сообщений" (раз у тебя муи).
Большое спасибо, теперь все заебись
Это я оказывается нетщательно в настройках порылся.
Кстати, надо писать там Messenger Service (муи стоит по дефолту на енглише) с учетом регистра!
А все-тки интересно, как заставить рельсу показывать все сообщение полностью, а не обрезать, блять!
Оставить комментарий
tihon972009
1) можно ли вообще заставить нетсендер принимать сообщения, которые посылаются с других компьютеров не через него же, а через команду net send, т.е. чтоб окошко не выскакивало?2) рельса (если кто о такой слышал когда принимает длинные сообщения, съедает их частично, т.к. они в окно не помещаются, а полосы прокрутки унее нет. Мож кто знает, как можно поплосу прокрутки включить или заставить ее перенос строки в конце окна делать?
3) как вы считаете, какое из двух вышеупомянутых средств лучше (и чем и есть ли что-либо еще лучше?