вопрос про 2003 и смартфон
Такая же фигня в 2003 с флэшками. Надо запускать diskmgmt.msc и там назначать появившемуся устройству букву диска или папку для монтирования.
Такая же фигня в 2003 с флэшками.Не замечал (2k3 sp1).
Наверное, служба Removable Storage у тебя включена.
кстати, родная телефонная программулина видит телефон и позволяет с ним работать
хм, ну вообще-то 2k3 никак не десктопная система, и я думаю создатели никак не думали, что к 2k3 enterprise за несколько тыщ баксов админы или еще кто-то там будут подключать мобилу, чтобы что-то закачать/скачать.
хочешь сказать бесперспиктявняк ?
Нет, может быть у 2k3 просто драйверов нет под устройство (как подключаешь, по usb-кабелю?).
да
Что тогда в compmgmt.msc (управление компом - диспетчер устройств) отображается? Может действительно драйверов не хватает?
Нухз, мне это картинка с фотиком и usb-флэшками мало о чем говорит. как бы поступил я - посмотрел, какие драйвера использует xp (если дивайс распространен, то еще проще и попытался подсунуть их.
спасибо за совет
По-моему где-то в недрах настроек я видел, что можно сделать так, чтобы буква сама назначалась. Но не буду утверждать.
Потому как в винде хранится список всех устройтсв, когда-либо к ней подключаемых.
Оставить комментарий
dombrik
в ХП или в 2000 винде при подсоединении смартфона через датакабель оный можно увидеть как removeble disk. В 2003 так не получается. Что сделать, чтоб получилось?