Геймпад: какой получше будет?
не из списка могу посоветовать logitech dual action, без вибрации, уже год у меня ходит без нареканий, как я понял, модель, очень похожая и внешне и внутренне на пады для PS, все игры определяли безошибочно и игралось без нареканий
Logitech (963292-0914/1914) Dual Action
610р
То есть дороже всех
Помнится лет 5 назад, покупал я второй джойстик для PS - оригинальный стоил 250, а китайский поделк - 50р. Из-за ограниченности бюджета был взят Китай. Разница между оригиналом, что шел с PS и этим по пласмассе и кнопкам - земля и небо. Мне вот интересно, к какой категории принадлежат все эти?
я бы тебе рекомендовал брать тот который в руках хорошо лежит...
плюс с ноунэймами, да и не самыми дорогими моделями совсем не жружил, допустим, нхл, при том, что спокойно проглатывала брэндовый(как показалось) дуалэкшн (собственно он изображен на одной из заставок в нхл 08 и в ПСАХ до последнего, что для меня оч весомо)
Блин, это на 600ре разорятся что ли?
хм, сходи в медиамаркт, потрогай, может влюбишься в какой
Гы, таки купил - беспроводной логитековский (самый дорогой в прайсе санрайза оказался). Сижу прусь от отсутсвия проводов и как халявно в НФС стало гамать. RE4 гаденыш проще не стал
Оставить комментарий
0000
Решил себе прикупить, а то Resident Evil 4 как то хреново проходитсяМожет кто уже использовал один из ниже приведенных? Соотв, может сказать, что не плохо, а что не стоит брать ни в коем случае.
Ниже список по Санрайзу (все с вибрацией, она нужна?)
Genius MaxFire Blaze2, USB, для PC, PlayStation2
Genius MaxFire Grandias 12V, USB
499р
Logitech Precision Controller for PS, PS2 (963354-0914)
387р
Saitek P480, Vibration Pad, Rtl
498р