[closed] спасибо
у меня Fn + F5
Че-т не срабатывает. У меня комп Dell latitude D630.
на самом деле это я просто так ответил
чтоб ты почувствовала всю глупость своего вопроса
Там проводок один отсоединить надо
В трее должна быть иконка утилиты тачпада. Если нет, то поставь с
как всё сложно
а всего-то нужно найти на клаве иконку синего цвета (чаще всего) с изображением тачпада
ЗЫ задаю направление поиска: ряд клавиш F1-F12, PgDn/PgUp/Home/End, стрелочки
Если б все было так просто, я б не задавала в форуме этот вопрос
на клаве иконку синего цвета (чаще всего) с изображением тачпада
посмотри, у тебя емть картика тачпада на функциональной клавише какой-нибудь?
нет, в том то и дело, что нет. Проверила все Fn+функц. клавиши
открой ноут и отсоедени провод идущий к тач-паду
твоя клава?
прекращаем советовать фн с горячей кнопкой
Я подозреваю, что он должен в BIOS отключаться
у меня нет
приглашай на чай
Сейчас у себя посмотрел на ноуте. Есть в настойках устройства кнопка отключить. Насколько я понимаю, у нас с тобой одинаковый тачпад.
Путь: Пуск-ПанельУправления-Мышь-ПараметрыУстройства-Отключить(кнопка справа в центре)
приглашай на чайс этого надо было и начинать, это и есть правильный ответ=)
Моя проблема в том, что мне на корпоративном компе поставили защиту, что у меня теперь нет даже прав отключить тач-пад. "you have no sufficient privelages"... Такая же фигня была с установкой региональных языков....
... печально, в общем
Ты охренительно умен. У тебя был опыт общения с ноутами Dell? А конкретно с D630? А у меня конкретно их на работе стоит 2. И еще 9 других делловских ноутов. Так что проблемы с тачпадом уже проходили. Не работают сочетания клавиш Fn+..., если не установлена делловская утилитка для тачпада. Так что либо отключать его в диспетчере устройств, либо ставить утилиту.
мне на корпоративном компе поставили защиту, что у меня теперь нет даже прав отключить тач-падпо идее правильно сказали - раз админы такие умные, что залочили возможность отключить тач-пад, то должны сделать это сами по заявке
Оставить комментарий
Lida62
Подскажите, пожалуйста, как отключить тач пад. Пользуюсь только мини-джойстиком, тач-пад только мешаетП.С. Порылась в панели инструментов, но что-т не нашла где отключается Помогите "блондинке"