Когда уже Galaxy II появится в продаже?

stm7884696

Когда уже Galaxy II появится в продаже? Камеру продал, готов вложить бабки в мобилу :)
Или есть что более стоящее ?

Makc500

уже продается
32 тонны

konstkar

458 фунтов(~20900 рублей) с доставкой в Россию на clove.co.uk
447 фунтов(~20400) на handtec.co.uk также с доставкой в РФ
486.55 евро(~19500 рублей) в computeruniverse.net без учета доставки. С доставкой 528.15 ~ 24.3К рублей
upd. исправил цену на clove.co.uk

SmoKing

Более того LG Optimus X2 в россии 19900

Monstera

на clove.co.uk 458 фунтов с доставкой

Valtokru

458 фунтов(~20900 рублей) с доставкой в Россию на clove.co.uk
447 фунтов(~20400) на handtec.co.uk также с доставкой в РФ
486.55 евро(~19500 рублей) в computeruniverse.net с учетом доставки
upd. исправил цену на clove.co.uk
Только у них что-то никак в наличии не появится, только предзаказы... :(

megasin

а что, много народу уже хочет купить себе этот телефончик?

Valtokru

я - хочу

hoha32

я - нет

dangerr

готов вложить бабки в мобилу :)
А как ты их хочешь окупать?

SmoKing

А как ты их хочешь окупать?
-----------------------------------------
Кстати ввиду последних слухов, вложение в голубые фишки может быть более опасным, чем вложение в мобилу.
Мобилу через полгода хотя бы за пол уйдет.

boroda1120

А кто нибудь знает - велика ли вероятность того что этот груз пропадет или покоцается где-нибудь на таможне/почте и что тогда делать?

Tatjana86

невелика, однако ж не ноль
если пропадёт, есть совершенно неиллюзорная возможность потерять деньги безвозвратно (страховка может не сработать в России)
надо быть к этому готовым

SmoKing

Причем для некоторых групп товаров : Iphone/ Ipad и им. подобные данная верояность существенно выше. И шанс получить пустую коробку или не получить вовсе совсем не иллюзорный.

stm7884696

Поеду сейчас в Медиамаркт, они еще в прошлый четверг обещали подвезти, но мне срочно надо было уехать на похороны.
Заценим, что предлагает нам двухядерный процессор и новый экран :)

stm7884696

Заценил.
Еще недельку подожду устаканивания ценника (сейчас около 25 тыров) и закажу себе в интернете :)
Агрегат достойный и без нареканий.

Winged

видел
он же ппц тонкий, сколько он работает?

stm7884696

Конкретно тот, что я держал в руке был со следующими цифрами: Работа от батарее 17 часов, остаток заряда 47%. Это телефон со стенда медиамаркта.
Думаю, что если в кармане или на столе держать - двое суток должен продержаться, а если гаматься или с GPS - то ожидаю хотя бы не меньше 3-4 часов.
+ в инете говорят, что вроде как экономичнее новый экран расходует батарейку.

ybhdfyf

Ну так что нового?

juliuzz

Работа от батарее 17 часов, остаток заряда 47%. Это телефон со стенда медиамаркта.
Думаю, что если в кармане или на столе держать - двое суток должен продержаться
даже новые андроеды остаются говном
видимо зря я жду когда запилят аппарат хотя бы с 5 днями работы

hoha32

смотри на телефоны с диагональю экрана менее 2,5" - андроидов таких не бывает если что

ybhdfyf

Читал, читал про него..., так и не понял в чем дрочка, ведь уже до этого были такие девайсы.

Tatjana86

там типа очередное поколение экранов и железо самое мощное среди мобильных устройств
уж не знаю, делает ли это разницу. Эпл умело реализовал многозадачную мобильную ОС и без двухъядерных процессоров, показав тем самым, что железо и софт должны разрабатываться вместе, системно

juliuzz

смотри на телефоны с диагональю экрана менее 2,5"
у меня нокио с 3.2" экраном работает 5 дней и чо?

juliuzz

Эпл умело реализовал многозадачную мобильную ОС и без двухъядерных процессоров, показав тем самым, что железо и софт должны разрабатываться вместе, системно
фигню говоришь
во-первых, насколько я знаю многозадачность в iOS4 не совсем настоящая
во-вторых, есть симбиан — многозадачная мобильная ось в которой софт разрабатывается отдельно от железа и всё хорошо
в-третьих для этого всего лишь нужен хороший SDK

ybhdfyf

Всю жизнь сидели на компах с одним процом и при этом существовали многозадачные ос, да и экран врятли уж нового поколения. Да и размеры галакси не очень удачные. Много пустого места и при этом кнопок нет. А то что он тоньше на 2мм обычного вообще роли ни какой не играет. Небось там ещё косячное говно предустановлено.

Valtokru

Для меня ключевые преимущества:
1) большой экран, достаточный для просмотра фильмов в транспорте
2) возможность подключения внешних дисков
3) приемлемый вес

ybhdfyf

Ну так в это 90% девайсов с 4.3 умеет. Кстати, экран недостаточный. Если только ютуб смотреть.

Valtokru

экран достаточный, я уже три года, каждый день, на экране PSP таких же размеров смотрю фильмы

ybhdfyf

Мне не хватает.

Tatjana86

ты от большого ума уходишь в абстрактные категории
вот что я вижу из опыта использования айпада (айфон не использовал, честно скажу, но, насколько мне известно, там все то же самое):
1. устройство никогда не тормозит (заставить устройство тормозить исключительно тяжело всегда быстро отзывается на действия пользователя
2. программы могут работать в фоне (плеер играет, сообщения из мессенджеров приходят, обновления качаются, равно как и странички в браузере)
теперь, внимание, вопрос: ну и зачем мне "честная" многозадачность, когда "нечестная" работает не то что не хуже, а даже и существенно лучше?
мне даже незачем знать, что у айфона "нечестная" многозадачность. он от этого хуже работать не будет

ybhdfyf

Два ядра нужно только для снижения энергопотребления. Но учитывая, что все уходит в экран этот бонус мало интересен.

stm7884696

Судя по обзорам, энергопотребление этого типа экрана меньше, чем у предыдущего САМОЛЕДа. Т.о. этот бонус не сколько-то процентов делает девайс интереснее.
Хотя я никого не убеждаю, что девайс крутецкий.
30 для него дороговато.
25 сейчас уже торгуют.
20 - блиц цена, можно в Европе такой взять, если по пути :)
15 - за такую цену аппарат отрывали бы с руками.
Я лелею надежду взять галакси 2 за 23-24 тыра. Думаю, что это будет нормальный ценник для него в РФ.

ybhdfyf

Форма у него говно.

Valtokru

А заказывать с доставкой по почте не рискнешь?

hoha32

у меня нокио с 3.2" экраном работает 5 дней и чо?
ОК, а теперь если звонить нормально напиши сколько работает

juliuzz

звоню редко, но периодически gps включаю и часто слушаю музыку — считается?
факт в том что андроед за два дня разряжается тупо лёжа на полочке :crazy:

ybhdfyf

Как то у меня сломался телефон и я взял н95 у жены. Настроил его так, что бы примерно получить функционал ведройда(чтобы почта моментально приходила, синхронизировала телефон с гуглаком, пробки, гарнитура и т.д.). И телефон который работал 5 дней, стал работать 8 часов :). Потому что у сраной нокии, если идет постоянная передача данных, то очень быстро высаживает батарейку и делает это лежа на полке. ведройд по такой схеме с экраном 4,3 работает полтора дня.

juliuzz

ещё более древнюю и с несвежей батарейкой нокию не смог найти? :grin:

hoha32

но периодически gps включаю и часто слушаю музыку — считается?
видимо всё же редко ты включаешь гпс, потому что эта штука сжирает батарейку мгновенно независимо от того что там за телефон
плеер не в счёт, он слабо нагружает батарею, особенно на нокии с её процами по 300 МГц
в ведроид разряжающийся за 2 дня я вряд ли проверю, разве только его так криво настроили - те же оптимусы например живут по 2-3 дня нормального использования.

kill-still

1. устройство никогда не тормозит (заставить устройство тормозить исключительно тяжело всегда быстро отзывается на действия пользователя
поставь будильник на таймер на одну минуту,
запусти Dungeon Defenders, открой один из последних уровней ...
...profit.
ещё можно клавишу хоум нажать.

olegatos8

поставь будильник на таймер на одну минуту,
запусти Dungeon Defenders, открой один из последних уровней ...
...profit.
ещё можно клавишу хоум нажать.
(заставить устройство тормозить исключительно тяжело)

kill-still

Бля, в таком случае мой комп вообще практически нереально заставить тормозить. :smirk:
Видимо человек настрадался в детстве от старого тормознутого PС, или человек тупойблондинка, и не может вычистить свою машину от вирусни, и поэтому кипятком писает и всем в пример ставит и под нос суёт это как бы "достоинство" поделок покусанного яблока.

kill-still

Надо написать уже приложение для ифона, которое будет висеть в трее и генерировать лаги. :grin:

stm8843169

я тут как-то тоже после ведроида пытался нокио 6210 навигатор настроить на тот же функционал. Подтверждаю про 8 часов работы, но есть еще одна особенность - симбиан не тянет такое количество приложений и некоторые из них просто тупо сбрасывает по какой-то своей логике. Т.е. сделать так чтобы все работало просто нельзя, оно тормозит, виснет и глючит. Я уж не говорю про то, как нокия работает в режиме 2G/3G, с которым у других телефонов проблем нет.

SmoKing

ещё более древнюю и с несвежей батарейкой нокию не смог найти?
-----------------------------------------------------
научись читать уже посты прежде чем отвечать, чистым русским языком тебе написали "телефон который держит 5 дней".
Кстаи сегодня новость была про биоаккумуляторы, лет через 20 глядишь и будут смарты держашие неделю.
Как к раз к пенсии закупишь себе, а пока береги свою Х6, а то они обычно через год-два подыхать начианют а тебе с ней еще пару десятков лет ходить.

lincovva

Видимо человек настрадался в детстве от старого тормознутого PС
Кстати да =) Меняю компы раз в пять лет - так после замены год хожу под впечатлением от скорости нового девайся :grin:

ybhdfyf

Ну про твою невнимательность уже сказали.
Так вот у меня есть еще пример, а именно был обладателем ноклы 5800. Сейчас эти 3 месяца вспоминаю с ужасом, потому что неюзабельно, глючно, говнокачество, а печатать текст на двух языках так вообще мазохизм. Тогда я еще не знал, что такое андройд и был любитель винды. Коекак настроив нужный мне функционал эта какашка вместо двух дней держала 5 часов, а за ночь лежа на полке гарантировано разряжалась. Хорошо, что его потерял.

stm7884696

был обладателем ноклы 5800. Сейчас эти 3 месяца вспоминаю с ужасом, потому что неюзабельно, глючно, говнокачество
Позвольте не согласиться.
Юзаю 5800, полет нормальный. Лежа на полке держит заряд неделю, если ехать по яндекс картам, то 8 часов гдето. ХЗ, что ты там настраивал, если постоянный вайфай и проверку гмыла - то тогда конечно да, но с другой стороны мне это все нафиг не надо, я по телефону звоню.

ybhdfyf

нафиг тогда тебе самсунг? телефон для меня делает везде где надо F5 :), и сообщает о чем надо. И делает он это много и постоянно :). Телефонная роль уже на второй план как бы отошла.

olegatos8

Я просто более жизненный пример приведу.
Андроиды периодически подтормаживают при листании списков, при зуме и перемещении по странице в браузере.
За яблоками я такого не замечал, а может просто в глаза так не бросается.
Видел на днях тетечку в метро, которая серфилась в инете на galaxy tab'е 7", это жесть просто по сравнению с айпадом: браузер задумывается, список программ листается с задержкой.

ybhdfyf

очень сильно от софта зависит.

Tatjana86

андроид легче заставить тормозить
надо после недельного перерыва зайти в Маркет и нажать кнопочку "обновить все приложения"
и все, в течение нескольких минут телефон тормозит и тупит так, что мало не покажется
ну и про реакцию на действия пользователя тут уже сказали: на том же айпаде любые списки листаются без задержек всегда, а у андроида - когда как (на примере двух HTC Desire с разным количеством софта и даже с разными прошивками)
проверить метод с Dungeon Defenders не смогу, у меня айпад, а на нем нет будильника
P. S. на самом деле, пока не поработаешь с iOS, действительно не верится, что она может тормозить меньше, чем Андроид на примерно таком же железе. но это не "магия Эпл" или еще какой бред - в самом деле не тормозит, что весьма приятно

stm7884696

нафиг тогда тебе самсунг?
Как и в прошлый апдейт телефона, причиной послужило то, что МЯК3 стали тормозить на железе 5800. Не смертельно конечно, но довольно ощутимо по сравнению с предыдущей версией. Поэтому и выбираю себе новое железо. Ну и экранчик уже побольше хочется, чтобы новости в толчке читать :)

ybhdfyf

МЯК не тормозят от 800мегагерц в общем то. И врятли будет когда либо тормозить.

stm7884696

собственно да, наверно не тормозит. Но зачем брать что-то худшее, когда есть нечто лучшее?
Просто я пока не вижу альтернатив галакси 2 и в ближайшие пол года их вроде и не анонсировали. Или есть варианты? Подскажи :)

asvsergey

motorola atrix, htc sensation, lg optimus 2x

stm7884696

Спасибо.
Все оно конечно дешевле, но практически по всем характеристикам уступает галакси 2. В том числе и по времени работы :(
Я уже смотрел и крутил в руках эти варианты в Медиамаркте. Не впечатлили.

asvsergey

У моторолы батарейка больше, и разрешение экрана выше, так что по каким то характеристикам уступает самсунг :)

ybhdfyf

В общем тут дело не в характеристиках, а в том, что прогресс в тупике и что-то не прогнозируется выход из него. То что там постоянно увеличивается производительность на какие-то проценты и экраны меняют(причем, что-то улучшается, что-то ухудшается). И все это развитие никак не вызывает желание менять мобилу, потому что ничего не получишь в замен.
Для себя я выбрал самый дешевый вариант, он же оказался самым универсальным, а главное на нем сейчас появляется раньше всех весь топовый софт. Короче взял за 10000 HD2, и сэкономил 15 тыщ :) не взяв дизаер хд. Но больше всего мне в нем нравится наличие несэнсорных кнопок, что позволяет в слепую что-то делать.

stm7884696

Да, атрик в руках я не вертел. Но обзор пока не убедил, что стоит его брать вместо галакси 2.
Вобщем еще выбираю. Может быть какие-нибудь еще приятные новинки есть ?

Winged

подожди годик, выбор тебя приятно удивит

stm7884696

да уже подождал полгодика, вот галакси 2 появился. Но что-то действительно таких моделей, чтобы бежать покупать сломя голову, пока не видел.

ybhdfyf

вот правильный тренд.
буду ждать такие девайсы
http://www.youhtc.ru/2011/06/smartfon-vnutri-plansheta-asus-...

stm7884696

херня какая-то.
Ты разве будешь бегать по улице со всем комплектом, что идет к смартфону? С зарядкой, наушниками, гарнитурой, чехлом и стилусом? А тут еще и планшетник надо гдето таскать...
А если дома его оставишь, то зачем тебе дома планшетник, из которого вынули проц и память ? Чтобы пылился?
ИМХО идея нефункциональна, но проталкивается ради маркетинговых целей и будет интересна гикам.

ybhdfyf

а вот и нет.
обратимся к треду про ипад
Что имеем, т.е. для чего его используют и что не очень удобно делать на мобиле:
1. Интернет в режиме дрочки
2. Чтение в режиме дрочки
3. Игры в режиме дрочки
4. Дрочка в режиме дрочки.
Теперь для чего используют его, но что можно делать и на мобиле
1. Синхронизация.
2. Быстро что-то посмотреть, типа погода.
3. Почта всегда в кормане.
4. Типа поработать.
Так вот режим дрочки возникает когда:
1. Дрочишь дома после работы.
2. Куда-то едешь.
3. Что-то ждешь.
В итоге тебе планшет нужен в заведомо известное время, т.е. его можно положить дома, положить в машину если куда-то собираешься, взять в командировку или отпуск. В остальной момент момент справляются 4дюйма.
НО когда есть возможность объединить два девайса, то тебе не нужно настраивать их(а перенастройка идет достаточно часто обновлять два девайса, не нужно синхронизировать их, нужен только 1 мобильный интернет, короче просто воткнул и все уже есть и привычно.

stm7884696

Так вот режим дрочки возникает когда:
1. Дрочишь дома после работы.
2. Куда-то едешь.
3. Что-то ждешь.
второй и третий пункты обязывают тебя носить нерабочий кусок планшета с собой, чтобы если ты куда-то едешь, или чего-то ждешь, то мог "растянуть" экран мобилки до 10"
Т.е. вместо двух рабочих девайсов ты получаешь один девайс и один расширитель монитора, который на всякий случай надо захватить с собой. С валянием девайса в машине вариант не катит, ибо в машине когда ты едешь за рулем лучше не гамать, а если ты пассажир, то машина в большинстве случаем не твоя и таскать расширитель надо за собой в чемодане.
А дома после работы - так вестимо полноценный планшет лучше, чем затурканая мобилка.
Да и когда у тебя полтора девайса, сломался один - сломалось все. А тут сломался один - второй работает.
Вобщем вывод остается тотже - концепция для презентаций и гиков, а в реальной жизни очень неудобная.

Tatjana86

что-то у тебя слишком много на дрочку завязано
с айпада гораздо удобнее воспринимать любую информацию, потому что у него дисплей гораздо больше, чем у любого телефона
теоретически, смартфон умеет все то же самое (у него даже железо такое же но айпад удобнее просто из-за того, что 10" > 4"

ybhdfyf

блеать, вы вообще читать умеете?

Tatjana86

да ты ж хуйню про дрочку пишешь, вот и все
я вот последний месяц пользуюсь айпадом больше, чем всеми компами, вместе взятыми, а смартфон на Андроиде, умеющий все то же самое, остался вообще не у дел
"дрочка" - это использование смартфона для интернетов, а с планшетом получается как раз вполне комфортное использование, если софт достаточно хорошо отлажен и не тормозит
почему этот асусовский девайс фигня
положим, у меня есть этот планшет, и я хочу посмотреть сайтик. достаю телефон из кармана, достаю планшет из сумки, открываю крышку, вставляю телефон, закрываю крышку, запускаю браузер
сравниваем с айпадом: достаю айпад из сумки, открываю браузер
опять же, хочу позвонить - надо доставать телефон из этого планшета (можно, конечно, пользоваться гарнитурой, но не всегда это хороший способ)
лишние действия, а без них планшет не функционален
ты в качестве плюсов приводишь отсутствие необходимости синхронизации всех этих устройств, но ведь это как раз сейчас и не проблема, есть же Гугл, с которым дружит и айось, и андроид, и симбиан, и винда

Tatjana86

а вот положить в машину большой экран возможность есть, и она имеет смысл, потому что большая часть софта, требуемого в автомобиле, на смартфонах есть
поэтому некоторые компании делают сенсорные дисплеи, совместимые ну с тем же айфоном: втыкаешь его в док, и у тебя у айфона становится большой экран, и заряжается он заодно

stm7884696

поэтому некоторые компании делают сенсорные дисплеи, совместимые ну с тем же айфоном: втыкаешь его в док, и у тебя у айфона становится большой экран
Например какие ?

ybhdfyf

Что за хуйня? типа идешь и вдруг захотел сайтик посмотреть? Или спишь и вдруг захотелось сайтик посмотреть? Вдруг что-то посмотреть можно только для какой-то секундной необходимости(типа адрес, поиск кафе и т.д. для этой хуйни я не буду доставать из сумки планшет, потому что сумку не ношу(это вообще уебанство таскать с собой, что-то кроме мобилы и денег а достану мобилу и сразу посмотрю и не буду испытывать неудобств.
Планшет буду использовать, только когда точно буду уверен, что буду его использовать достаточно продолжительное время.
Или мобила сидит в каком-нить месседжере и туда приходит ссылка и нужно посмотреть или даже сделать что-то с полученым документом и все.... FAIL, нужно как-то пересылать, скачивать еще раз ит.д.
То что там гугл синхронизирует инфу нужную только для мобилы, тоже полная хуйня, т.к. эта инфа не нужна в планшете, ему нужна инфа с карты, которая в ближайшее время точно не будет комфортно синхронизироваться.

stm7884696

потому что сумку не ношу(это вообще уебанство таскать с собой, что-то кроме мобилы и денег)
И нафига тебе тогда расширитель экрана, если ты его носить с собой не будешь? Дома придешь и подключишь к нему мобилу? Смешно :)

ybhdfyf

хахаха, а не смешно взять ойпад и дрочить в нем, который только был включен и не знает об изменениях дня?

Tatjana86

вот одно из решений, хоть и корявенькое слегка

Tatjana86

да знает он все, синхронизируется же прекрасно
это из опыта пользования, есличо

ybhdfyf

что он знает? Какие страницы у меня открыты? какие файлы сохранены? какие удалены? какие уровни в играх пройдены? какие приложения установлены? какие настройки изменены?
Он знает только какая почта пришла и кого в записную книжку добавили. В итоге в общем-то нихуя не знает и узнает только с неебическими моими усилиями.

Tatjana86

Или мобила сидит в каком-нить месседжере и туда приходит ссылка и нужно посмотреть или даже сделать что-то с полученым документом и все.... FAIL, нужно как-то пересылать, скачивать еще раз ит.д.

открой для себя мессенджеры, умеющие синхронизировать сообщения
Trillian, например
в общем, я смотрю, ты только про дрочку в курсе

ybhdfyf

Нахера? И посчитай сколько времени пройдет в москве, пока синхронизируется 5мб инфы, т.е. пройдет 3 минуты. За этой время уже все будет сделано. В итоге, пока никто не привел весомого отличия планжета от мобилы, кроме большого экрана. Так нахуя планшет, когда достаточно только увеличить экран у мобилы?

Tatjana86

мобила с большим экраном неудобна сама по себе - в карман не лезет
планшет сам по себе тоже неудобен - звонить по нему неудобно
совмещать два устройства в одном можно, но это обычно еще менее удобно, чем два разных
различий между планшетом и телефоном три
1. диагональ экрана
2. софт, созданный с расчетом на большую диагональ экрана
3. впятеро более толстая батарея
ничто из этого не преимущество и не недостаток, если отрываться от конкретных задач

ybhdfyf

пиздец. Нахуя ты отнимал мое время дибильными примерами и в итоге подтвердил мою точку зрения?
ЗЫ, Хотя, что-то мне подсказывает, что ты не понимаешь, что подтвердил мою точку зрения :).

Tatjana86

если ты упираешься в свою идею, то любой факт будет подтверждать твою теорию дрочки
ну и я не особо стараюсь тут кого-то в чем-то убеждать

williamsmith61

что он знает? Какие страницы у меня открыты? какие файлы сохранены? какие удалены? какие уровни в играх пройдены? какие приложения установлены? какие настройки изменены? Он знает только какая почта пришла и кого в записную книжку добавили. В итоге в общем-то нихуя не знает и узнает только с неебическими моими усилиями.
ты робот что ли? :ooo:
верни аватар соответствующий

ybhdfyf

ты походу настолько молодой, что не помнишь тех времен, когда были мобилы и КПК, поэтому нихуя не понимаешь.

Tatjana86

настолько молодой, что помню
к чему это было сказано?

juliuzz

он имеет в виду те времена когда мобилы не были встроены в кпк

Tatjana86

спасибо, Кэп
речь не об этом - он на что-то намекнуть пытался

arayik777

а ты читал о браке дисплеев супер амолед плюс на 4pda? я сам хотел брать SGS2, но теперь буду ждать SLCD версию, будет две версии с разными процессорами gt-9101 и 9103, вроде. Правда пока не ясно у кого будет SLCD, а у кого супер амолед плюс.

stm7884696

нет. не читал. А какой брак, кинь ссылку.
И разве нельзя проверить телефон как моник ?

arayik777

там уже 50 страниц нафлудили http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242560 , если коротко, то левая сторона экрана при маленькой яркости становится желтоватой, причем желтизна в разной степени присутствует на всех аппаратах

hoha32

о ужас-то какой :grin:

arayik777

на некоторых аппаратах желтый градиент на экранах просто бросается в глаза, говорят, что это из-за нагрева телефона при работе появляется, интереснее всего то, что самсунг не признает брак, игнорирует вопросы пользователей, и даже на страничке в фейсбуке затирает комметарии пользователей с вопросами о желтизне

Valtokru

У меня желтизны нет, телефоном очень доволен.
Ну и это проверяется при покупке.

Winged

а какое реальное время работы?

msluska

желтят китайские галакси2

bestpilot8

Логично. Они же все китайские. :)

Valtokru

Про время работы сказать сложно.
Игры жрут очень быстро, особенно по сравнению с PSP. Думаю непрерывано играть во что-то мощное можно не более трех часов.
Видео (обычное, без специальных перекодирований жрет умерено. Часов на 6-8 хватит.
В обычном режиме я около полутора часов в день читаю/смотрю видео, час на радио/музыку и около часа на инет. На два дня примерно хватает, вечером второго дня - на зарядку на ночь.
GPS включен все время, испольуется редко, wi-fi включаю только дома на ночь.

Makc500

забыл написать, синхронизации ли всякие включены?

Valtokru

Синхронизации контактов включены, мыло скачиваю раз в 15 минут, все остальные синхонизации выключены, встроенные хабы выключены.
Но GPRS практически все время отключен, поэтому синхронизируюсь только по ночам по wi-fi. А то не понятно, сколько он скачивает: хочу посмотреть счет за месяц и потом решать, возможно включу GPRS и будет хватать на день.
UPD все-таки на два дня не всегда хватает. бывает, что на второй день приходится на работе подзаряжать

stm7884696

а в кармане как лежит?

Valtokru

В рубашке умеренно удобно, в брюках отлично

stm7884696

то левая сторона экрана при маленькой яркости становится желтоватой, причем желтизна в разной степени присутствует на всех аппаратах
Сгонял в МедиаМаркт позавчера специально заценить желтизну экрана.
Ни на одном из двух витринных образцов заметить желтизну не удалось, как ни крутил яркость.
Аппараты стоят там уже несколько месяцев.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: