Fujitsu-siemens ноуты как в использовании?
Насчёт собранных в китае сказать ничего не могу, подозреваю, что на уровне прочих асусов.
Врожденных пороков нет? тпа там дохнущих аккумуляторов, или ломающихся сидюков..
японские только чисто F и стоят они дорого
у меня амило А уже 1,5 года - проблем нет =)
Врожденных пороков нет? тпа там дохнущих аккумуляторов, или ломающихся сидюков..Ну, такая конкретика уже зависит от конкретной модели
У меня полгода был трёхлетний fujitsu p1032 японской сборки - про "сидюк" ничего сказать не могу по причине его отсутствия, но с аккумуляторов всё было нормально, качество сборки - замечательное, ну и сам ноут был мегапиздат, если не смотреть на то, что в 2005 году 112 метра памяти - чересчур мало (для 2001 года это, конечно, было нормальным).
+1 никаких проблем..
Покрытие нормальное? не сильно быстро царапается, если часто таскать его?
Кста, надо подять хорошую тему (и закрепить бы неплохо) про ноуты, где писали модель, время пользования и проблемы.
лайфбуки заметно лучше, чем амило, об это и сами представители фуджей говорят на тренингах
я не нашел лайфбук в той комплектации которую хочу, за те деньги, которые есть.
так лайфбуки и дороже - все логично
если что, то в эрстайл не обращайся
у меня лайфбук s7010 -мега супер, легкий , компактный (14" -1.7кг с оптикой до сих пор от аккума 4 часа работает, кстати сделан в японии, только стоил он 2.700 когда его покупали , да и сейчас они столько стоят (s7110 - c CoreDuo). Для сравнения в серии Amilo 12 весит 1.85кг. Кстати из-за того что модель сделана в японии, там стоял комбо-сидюк Matsushita, и когда хотел поменять его на Multi пришлось погемороиться, так как таких к нам вообще не поставляют, а у тех что есть (неки, самсунги - фасад у всех другой
Т.е. если докупать, то сразу 2 гига?
и параллельно вопрос: сильно будет проигрывать Core2Duo 1.6 2Mb кэш процу CoreDuo 1.73 1Mb кэш?
у меня - да, стоит 2 планки по 512, тебе смотреть нужно, есть вероятность что так-же.
Вообще хочу взять Amilo Pi 1556
Для меня главное видюха Go 7600
Ноут берется как замена настольному, так что вес и время работы занимают 5 и 6 места в приоритете
ну и нахрена тебе тогда вообще лайфбук это мобильная серия, все остальное - на уровне асуса и прочих сонек
Оставить комментарий
kotenok1710
Собираюсь ноут взять и вот по соотношения цена/производительность нашел парочку моделей, которые меня впринципе устраивают. Хочется узнать как фуджики в использовании, нет ли каких нить врожденных глюков и т.п.?и интересут то же самое, что описано выше, но всравнении с ASUSaми.