Fujitsu-siemens ноуты как в использовании?

kotenok1710

Собираюсь ноут взять и вот по соотношения цена/производительность нашел парочку моделей, которые меня впринципе устраивают. Хочется узнать как фуджики в использовании, нет ли каких нить врожденных глюков и т.п.?
и интересут то же самое, что описано выше, но всравнении с ASUSaми.

kruzer25

Fujitsu, собранные в японии - хорошие.
Насчёт собранных в китае сказать ничего не могу, подозреваю, что на уровне прочих асусов.

kotenok1710

ну я думаю, что на российский рынок вряд ли японскую сборку повезут, если и повезут, то мало.
Врожденных пороков нет? тпа там дохнущих аккумуляторов, или ломающихся сидюков..

stat7300694

F-S японских не бывает
японские только чисто F и стоят они дорого
у меня амило А уже 1,5 года - проблем нет =)

kruzer25

Врожденных пороков нет? тпа там дохнущих аккумуляторов, или ломающихся сидюков..
Ну, такая конкретика уже зависит от конкретной модели
У меня полгода был трёхлетний fujitsu p1032 японской сборки - про "сидюк" ничего сказать не могу по причине его отсутствия, но с аккумуляторов всё было нормально, качество сборки - замечательное, ну и сам ноут был мегапиздат, если не смотреть на то, что в 2005 году 112 метра памяти - чересчур мало (для 2001 года это, конечно, было нормальным).

donniebrasco

+1 никаких проблем..

kotenok1710

а сколько пользуетесь им, кака модель?
Покрытие нормальное? не сильно быстро царапается, если часто таскать его?
Кста, надо подять хорошую тему (и закрепить бы неплохо) про ноуты, где писали модель, время пользования и проблемы.

Angelika_900

лайфбуки заметно лучше, чем амило, об это и сами представители фуджей говорят на тренингах

kotenok1710

я не нашел лайфбук в той комплектации которую хочу, за те деньги, которые есть.

Angelika_900

>за те деньги, которые есть.
так лайфбуки и дороже - все логично

pitrik2

если что, то в эрстайл не обращайся

tatsolnel

у меня лайфбук s7010 -мега супер, легкий , компактный (14" -1.7кг с оптикой до сих пор от аккума 4 часа работает, кстати сделан в японии, только стоил он 2.700 когда его покупали , да и сейчас они столько стоят (s7110 - c CoreDuo). Для сравнения в серии Amilo 12 весит 1.85кг. Кстати из-за того что модель сделана в японии, там стоял комбо-сидюк Matsushita, и когда хотел поменять его на Multi пришлось погемороиться, так как таких к нам вообще не поставляют, а у тех что есть (неки, самсунги - фасад у всех другой

kotenok1710

кстатии, если там уже стоит Гиг памяти, то скорее всего забиты оба слота?
Т.е. если докупать, то сразу 2 гига?
и параллельно вопрос: сильно будет проигрывать Core2Duo 1.6 2Mb кэш процу CoreDuo 1.73 1Mb кэш?

tatsolnel

у меня - да, стоит 2 планки по 512, тебе смотреть нужно, есть вероятность что так-же.

kotenok1710

Мне не критично, пока на гиге посижу, тем более, что там стоит ХР
Вообще хочу взять Amilo Pi 1556
Для меня главное видюха Go 7600
Ноут берется как замена настольному, так что вес и время работы занимают 5 и 6 места в приоритете

tatsolnel

ну и нахрена тебе тогда вообще лайфбук это мобильная серия, все остальное - на уровне асуса и прочих сонек
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: