монитор мигает зеленым
видимо обновления нортона не подошли
начал мигать зеленым
флиртует с тобой, вестимо
врядли, противный довольно цвет. делать-то что?
Ну, можно более понятно объяснить, что происходит с монитором и какая последовательность действий вызывает (вызвала) этот процесс.
обновила в кой-то веки нортон. он у меня все обновил, но выдал ошибку, что не обновил worm protection (типа файл используется).
потом почту решила проверить - через аутлук. при нажатии на доставку почты начал мигать зеленым. я такое уже как-то видела на работе у кого-то.
если окно свернуть - продолжает мигать, но потом перестает. на интернет-эксплорере тоже иногда начинает мигать. а сейчас уже час вообще не мигает, как до, так и после перезагрузки.
А у тебя весь экран мигает, или только лампочка питания?
весь экран
я такое уже как-то видела на работе у кого-томб спросить у кого-то?
во-вторых, тот монитор выкинули, старье редкое было
в-третьих, было бы у кого спросить, сюда бы не написала
если окно свернуть - продолжает мигать, но потом перестаетт.е. утверждается, что эффект зависит от виртуальных действий, производимых на компе, не зависит от физических (к примеру, шкрябанье ботинком по проводам и воспроизводим?
монитор видимо ЭЛТ(CRT). Либо поправь шлейф, либо проблемма с RGB
несколько раз видел подобные вещи, например все отображал с жёлтым оттенком. Так вот это связано с проводом который с системником соединяется попробуй пошевелить глянь что будет, если замигает значит менять его надо
какой нафиг CRT, пишу же, что ЖК
пишу же, что ЖКэто где было?
впрочем, это вроде не мешает кабелю поломаце?
Оставить комментарий
Tikosh_90
загрузила обновления нортона. открыла аутлук - начал мигать зеленым. почти новый 19 дюймов, ему кирдык или что делать?