Проблема с MMS на MTS.

pprtwh

Мне послали ММС с Мегафона на МТС. Мне пришло СМС "U Vas novoe MMS-soobschenie. http://mms.mts.ru". При попытке перейти по данной ссылке выдаёт "Ошибка HTTP: 404 Документ не найден." Вроде бы всё у меня настроено. Почему так? Кстати, при попытке отправить ММС на Мегафонпишет "Нет подписки на услугу". Хотя пару месяцев всё работало.

logan00108

Проверь наличие услуги GPRS в ИССА и настройки.
PS. Ссылка у меня работает.

pprtwh

Работает и GPRS, и настройки все в порядке. Инет работает.

logan00108

Видимо настройки MMS таки кривые, если говорит, что доступа нет.

pprtwh

Сделал всё один в один, как на сайте написано для моего телефона. У меня есть подозрение, что он не может на mms.mts.ru зайти... Почему он просто ссылку присылает?

evgen5555

Там же написано - "Ошибка 404". Она принадлежит самому высшему слою в протоколе, всё соединяется, но есть ошибка или у пользователя в адресе, или на сервере страницы нет.

pprtwh

А расскажите мне, что такое mms.mts.ru?

logan00108

Ссылку присылает пока ты сам ни одной ММС с этой симки не отослал (см. ФАК).
Переходить по ссылке с телефона м.б. затруднительно, если у тебя не HTTP браузер.

pprtwh

я посмотрел ФАК, но всё равно отправить не могу...

logan00108

APN для отправки MMS/MMSC/

logan00108

Попробуй на 450 бесплатное MMS отправить. (ЗЫ. На счету точно больше 30 центов без налогов? )

pprtwh

Просто когда я пытался там зарегестрироваться, мне сказали, что пользователь с таким № елефона уже существует

logan00108

Тебе ж СМС пришло. По идее, с паролем.

pprtwh

Да. На счету деньги есть. На 450 отправлять тоже пробовал. А ещё вспомнил - когда-то приходило СМС с логином и паролем... Восстановить как-то можно?

logan00108

И логин не помнишь? Тогда только в 0890... А ММС все равно должно отправляться.

pprtwh

Вобщем, осень пришла - логин не помню, ММС не отправляется...

logan00108

Пускай попутно и настройки проверят...

pprtwh

Спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: