есть ли какие-нибудь способы определения % заполнения при печати?
Есть.
и какие?
Разные.
Короче, ты задачу поставь поконкретнее. Ч/б, цвет, картинки, текст, ..., мало ли можно чего придумать.
нИ яби мозг рядовой "куча"
ну блин Ч\б ,распечатка текста
Источник: PDF, doc, или еще что?
ну да оба
P. S.: Главное картинку из документа получить. Щас посмотрю как для ворда делать.
P. P. S.: Это годно только для печати на ч/б принтере. Если принтер цветной, то все немного сложнее.
P. S.: Данные способы предполагают наличие Adobe Acrobat. У меня 6.0, так что не знаю, как там с более ранними.
Он даже инсталяции не требует %)
Ясен член, что проще. Только в картинку или в ps?
пласибо
х делать?
Ну смысл такой: Filter->Blur->Average дает усреднение картинки целиком. Так что получится ровный фон, чуть-чуть темнее белого (если был просто текст а все буквы исчезнут. Это как-бы размытие, только оооочень сильное. Так что, там не должно ничего меняться.
Гы, реально меняется. У меня сейчас вышло 94-95. Ну, значит среднее надо брать .
Все, понял, лажанул. Надо не в Lab переводить, а в Grayscale. Тогда сразу количество черноты будет: параметр K, он там единственный.
уменя в7 blur ->smart и radial .avarge нет
Да, в 7-м нет. У меня Creative Suite. Тогда вместо Average сделай Image->Image Size... и укажи 1x1 пиксел. Цвет этого пиксела и будет то, что нужно.
После Average:
родина тебя не забудет
Оставить комментарий
mkolyaskin
?