Простой мобильный интернет via GPRS на x65
Про оператора и тариф не знаю.
По некоторым данным сие действо можно выполнять при 43й прошивке.
Не исключаю. На CX70 такую штуку мне пока осуществить не удалось. Все влом сходить к Rialto попросить кабель для перепрошивки.
По некоторым данным сие действо можно выполнять при 43й прошивке.Не обязательно, ИМХО, от прошивки не зависит.
Menu - Surf&Fun - Internet.
Options - Setup - Profiles - Options - Edit.
Protocol: HTTP.
Остальные параметры не важны (У меня пустые поля S ID, Add, User, Pass. Port=0, linger=5, CSD=300)
Connection Profile использовать тот, в котором параметры для доступа в инет с компа.
Параметры профиля изменять в Menu - Setup - Connectivity - Data Services.
У меня О-Лайт, прошивка 43, но на 41 вроде работало.
Итого обычные сайты грузить нет смысла - памяти мало, объем большой.
JIMM работает. WAP сайты грузятся.
Не фига. Денюжки быстро уходят. За банальный просмотр текстовых, небольших по компьютерным меркам, сайтов. Комп столько не съедает!
На ЛАЙТе вообще WAP-GPRS не было. А так все работало и без этой услуги. Никаких Gateway и Proxy не надо было.
Какой APN указан в используемом профиле?
Небось APN: wap.mts.ru
Если APN задать internet.mts.ru, то с 25й прошивкой х65 не идет в инет. Просто не соединяется.
CX70 аналогично. Превышение допустимого времени на ответ.
Посоветовавшись с одним радистом-любителем, выяснила, что нужна 43я прошивка. Без нее никак. Может чедня перепрошью. А там видно будет
У тебя кабель есть? А то я бы составил тебе компанию...
У меня нет. Мне на работе это обещали сделать.
Оставить комментарий
didjeev09
Есть ли возможность смотреть с мобильного 65й серии (а если быть точнее - М65) простой интернет не через WAP-GPRS, а просто через GPRS. А то дорого.Дело происходит в МТСе.